1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Черный список продавцов авто и запчастей Украины.

Тема у розділі 'Информация, советы, помощь', створена користувачем no name, 12 кві 2014.

1. Дімка

Дімка Старожил

Дописи:
    1,113
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    Caddy
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Сірий
    Так зверніться в приват банк із його даними.

2. Костя

Костя Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Тож і я думаю що варто звернутись в службу безпеки банку. Вони таких козлів не полюбляють...

3. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Приватбанк отвечает что без милиции ничего делать не будет.

4. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Мережа УкрНафта (Авіс і компанія)

5. Костя

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Валентин, трішки не так як ти писав. АВІАС тут ні до чого. Я колись купував талони цієї мережі. Тільки купував не з рук, а на офіційній точці АВІАС на Проспекті Перемоги. І таки дійсно, всі талони що я придбав тут же, при мені активували, то біш занесли в базу даних як придбані офіційно (законно). А в розрахунковій накладній були переписані всі номери карток. І це нормально.
    А тобі той підар впарив, скоріш за все, крадені. :x :x :x
    У нас на форумі Колєга Андрій нс з Новоград Волинського описував що в них на роботі, з автоколони зникли талони АВІАС на 1,5 тони пального, якесь падло вкрало. А на фірмі (якщо вона толкова) ведеться облік талонів. Вони визвали міліцію, і на підставі заяви талони були видалені з бази даних.
    У кожного нафтотрейдера свої ступені захисту.
    На АЗС Укрнафта АВІАС та ANP перед тим як відпустити тобі паливо, стирають захисний шар та проводять талони через термінал. В твоєму випадку термінал видав що талони "пальоні".
    Я не здивуюсь, якщо це були талони з тої партії, що описував наш Одноклубник.
    Якось так... :yes:

6. Прораб

Прораб Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    3,253
    Область:
    Дніпропетровська
    Місто:
    Дніпро
    Модель:
    VW CADDY KOMBI
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Flanel Gray
    все правильно он написал, да Авиас не при чем, но люди когда будут покупать талоны, то внимательны будут к Авиасу :hi:

7. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Я вже з цим змирився, просто бачив ще декілька його об"яв. Тож знайте.

Я не звинувачую ні УкрНафту ні Авіас, а саме кидала. Тож будьте уважні :!:

8. Костя

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Шановний Прораб, я мав на меті що купувати треба або в перевірених людей, або в офіційних точках...
    Зи. Я прекрасно розумію що офіційні точки не запропонують таку ціну як з рук... :(

[upd=1412677836][/upd]
    Так якщо на СЛАНДО, то йому ж можна солі на пеніс накідать. :yes:

9. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Точно не пам"ятаю, на якомусь з форумів

10. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Если что либо слишком хорошо, чтобы быть правдой - задумайтесь. Может так оно и есть... (с) "настоящие аферисты"...

11. Andrey_ns

Andrey_ns Досвідчений

Дописи:
    866
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Blakc
    ]Ще раз всіх попереджаю , що у нас на підприємстві було викрадено біля 10 т різного виду палива мережі заправок WOG будьте уважні
    талони всі заблоковіані

12. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    різниця - 3 грн від стели, не так уже й шара

13. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    Валентин, це шара, ще й велика, повірте, далекобійники також по 2-3 грн на літрі скидують, дешевше не буде, так як за цей талон (за паливо) хтось гроші давав, якщо дешевше, значить левандос або крадені.

14. fanlee

fanlee Учасник

Дописи:
    266
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Шепетовка
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    G2\G2
    так как я много времени дома, то перечитываю темы что бы меньше задавать вопросов которые обсуждались, так вот если не ошибаюсь в теме по сидениям туран на ru форуме у него кто то брал сидушки, плюс кто то ещё хотел брать а ровенский клубень обещал подъехать и на месте всё глянуть. Что действительно гнилой прод? ценики правда у него не гуманные на всё

15. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    fanlee, у него девиз - " без лоха и жизнь плоха"!

Только впарить хлам, который прямо на улице керхером моют!

16. hris

hris Новенький

Дописи:
    23
    Модель:
    VW CADDY
    Рік випуску:
    2010
    Что творится с людьми...
    Я не любитель такой писанины, но тут накипело. Хочу оставить отзыв о двух совершенно знакомых всем нам Разборках. Первая в Одессе Вадим и вторая Андрей Ровно.
    Всему виной стекла на Caddy Maxi еслиб не они все бы было хорошо.
    Казалось бы, что тут сложного я ищу стекла, нахожу их (4шт) в Одессе у Вадима, договариваюсь о пересылке , мало того перевожу все деньги на карточку так как знаю их давно, присылают стекла, в обрештовке, все как положено, распечатываю, достаю все и вижу что задние боковые сильно уж какие-то длинные, меряю 1240мм у меня 1040 ну как так можно, но думаю ладно, с кем не бывает, договариваюсь о возврате суббота выходной день, прошу вернуть деньги на карточку за задние стекла (остальные подошли ) Вадим сказал да конечно не вопрос, деньги в субботу никто не вернул. Звоню в воскресенье спрашиваю когда перешлете, Вадим говорит не могу отпрвавить сейчас на даче нет интернета и т д перенесли на Пн. А тем временем я уже нашел стекла в Ровно у Андрея, нужно было быстро найти, потому как договорился на врезку. Звоню в Пн. в Одессу к Вадиму, поднимает трубку некто другой и говорит что Вадима нету, он уехал в Польшу и будет через неделю, (ахеренна думаю) а по поводу вашего вопроса он передал, сказал чтобы вы высылали стекла, мы тут все проверим и только потом вышлем деньги. Думаю "замечательно", я им отправляю 100% предоплату и не переживаю, а тут меня решили перепроверить, ну хорошо, перестраховываюсь и я, отправляю стекла наложенным платежом. Проходит 2 дня, никто на почту не является, сегодня 3й день звонил туда и ругался с доверенным лицом Вадима, народ непробиваемый... они лоханулись, а я должен разруливать эту ситуацию, говорят у нас денег нет и мы не можем забрать стекла (прям разборка нищих ) хер с ним ждем понедельника когда приедет Вадим...так что продолжение следуюет...

А в это время едут уже стекла на Caddy Maxi из Ровно, которые мне любезно выслал Андрей, приезжаю сегодня забирать стекла, смотрю на обрештовку, а она как-то коротковато выглядит, меряю длинну стекла 92см у меня 104см ну не йо....тваюмать :evil: , что происходит с людьми, неужели так сложно просто взять и прислать то, что тебя просят ????? Звоню Андрею, да говорит ребята лоханулись, походу от короткого отправили. Я прошу отправьте сегодня потому что горит установка, чтоб завтра забрать. Хорошо, отправил недавно мне номер декларации 7 часов вечера, врятли оно уже завтра ко мне попадет... ну да ладно уже, присылает сопроводительное смс в котором цена изменилась на 30грн не в меньшую сторону + еще отдельным счетом выставленна обрешетка, хотя на НП мне ее тоже посчитают.
    .лять ну почему же такой жлобский подход, мне не жалко этих 80грн. Но почему я должен тратить свои нервы, время и деньги на эти безрезультатные поездки на НП и в конечном итоге человек хочет еще и "выехать" на мне, чтобы компенсировать свою невнимательность и безответственность.... Я задаю элементарные вопросы Андрею почему поднялась цена, мне начинают рассказывать что часть денег компенсировали невнимательные сотрудники а за обрештовку я не должен платить 2 раза платите вы... ахереть вы лоханулись и платите вы, обычно люди если допускают ошибку, то стараются как-то пойти на уступки чтобы сгладить конфликт, но б..ть не в нашей стране :twisted: В конечном итоге Андрей бросил трубку, а через минуту перезвонил и сказал что отменил доставку и опять бросил трубку.
    Вот такая вот замечательная история "нагноилась" можно сказать на пустом месте, элементарный вопрос не смогли решить ни Вадим 0668258779, ни Андрей с красивым номером 0676668888, но что самое печальное что "чисто", и "красиво" выйти из сложившейся ситуации никто не захотел, и я так понимаю что ребятам глубоко насрать на свою репутацию...

17. Лазерщик

Лазерщик Старожил

Дописи:
    1,091
    Область:
    Херсонська
    Місто:
    Херсон
    Модель:
    no casten no life
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Candy
    hris, не расстраивайтесь, дерьмо случается.

18. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Вот после этого поста меня еще больше убедило что заказ через интернет в основном попадалово.Лучше попросить местного одноклубника оплатить ему даже роботу и потраченное время но купить вещь.А так получается как всегда-кроилово ведет к попадалову(это я уже о своем)

Vulik подобається це.
  19. Лазерщик

Лазерщик Старожил

Дописи:
    1,091
    Область:
    Херсонська
    Місто:
    Херсон
    Модель:
    no casten no life
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Candy
    андрей львов, а если в Ковеле нет одноклубников ?

20. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Да в других городах есть-что эти стекла особенные.Ну смотри что творят-он только в эти пересылки уже попал я думаю гривень 300.

Vulik подобається це.

Поділитися цією сторінкою