1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Тойота Айго 1.0 первые впечатления.

Тема у розділі 'Выбор авто', створена користувачем андрей львов, 15 кві 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. soulboy

soulboy Досвідчений

Дописи:
    674
    Область:
    Кіровоградська
    Місто:
    Кировоград
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 TDI (CFHС)
    Потужність, л.с.:
    180
    КПП:
    DSG6
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    белый
    У дизеля крутящий момент поярче чем у бензинки, динамика с низов получше. А экономия то такое..... Тут надо задать вопрос, кто что хотел получить от машины? А вообще то тема про тойоту и ощущения.

morphius та AndRi Y KO подобається це.
  2. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    Иногда мне кажется, что я пишу на китайском. К чему Вы вообще приплели дизельный Кайен, где шла о нём речь? Речь шла о том, что я не понимаю человека , если он осознано купил машину с большим объёмом и отправился ставить на неё газ, мне не понятна цель такой покупки, другое дело если тебя обстоятельства застали врасплох и ты вынужден ставить газ, так как ни продать ни выбросить не можешь (так с Кайеном и мой товарищ попал), ессно нужно искать выход, тут уж не до манер; да и то с автоэтической точки зрения это моветон.ИМХО

morphius та Direct подобається це.
  3. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    так и делают: за счет кубатуры мощи дофига, надёжность - шо у танка, а затраты - дешевле чем у малокубатурного ломучего и вонючего трахторца...
    Чё непонятно?
    Кто сказал что газ - тошнить в правом ряде для пенсионеров?
    Вы бы то же про биотопливо сказали. В особенности создателям таких авто как Кёниссег или Бэнтли которые даже в тех.спецификации авто указывают большую мощность при работе на спиртовой смеси и меньшую - если заливать бензус....

4. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    miki_ua Вы почему не на Тундре какой нибудь ездите, а на Кадди малообъёмном? По американским канонам у него должно быть как минимум 3.5 литра. Мой кум имеет такую Тундру специально ему вчера позвонил , мож я не прав, (пардон Секвоя что не легше) так вот, он готов сменять на Кадди эту бандуру, да только не ведётся никто, она газифицирована, и с хром-водопроводным пакетом. Его искренний ответ на вопрос о расходе такой:" Если ехать так как я хочу, то газ обходится дороже бенза, потеря мощности есть, но она мало заметна, установке уже два года и она не окупила себя даже на половину, рассказы о надёжности - миф (ламается так-же как и вся техник), если стоимость запчасти копеечная, то её доставка и установка отправит в нокаут, за ремонт автомата вообще никто браться не хочет, из-за размеров перессорился со всеми соседями в доме, покупка этой машины была глупостью."

morphius та Олеша подобається це.
  5. AndRi Y KO

AndRi Y KO Старожил

Дописи:
    2,583
    Область:
    Тернопільська
    Місто:
    Тернопіль
    Модель:
    TOYOTA FJ CRUISER
    Потужність, л.с.:
    239
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Yellow Blue Buss
  6. Odarchuk

Odarchuk Учасник

Дописи:
    195
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Тема перетворилася в УГ :(
    андрей львов,

а з яких ще машин ви вибирали Айго? В мене схожа ситуація, а на ринку куча авто такого класу. Чим так припала до душі тайота?

7. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Нет больше в такой ценовой категории-робот с 4 двери и кондиционером и расходом как у скутера.Ситроен С-1 и Пежо 107 еще.Ну и цена с которой мне очень повезло.

Odarchuk подобається це.
  8. Odarchuk

Odarchuk Учасник

Дописи:
    195
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    такий же розклад з новими авто ?

9. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Всмысле?Я мониторил рынок.Сидел неделю на всех сайтах с 7 утра до 11 вечера.Задайте вопрос-что надо и я скажу что есть и что можна счас взять за определенную сумму по А классу.

10. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Ладно, я больше с стереотипами клубней спорить не буду - считаете жлобством и понтогонством Кайен V8 на автомате? Тогда купите туарег 3,2 на ручке и ездите ТОЛЬКО НА БЕНЗИНЕ! (бо дедушка порше так завещал) вытягивая из кошелька последнее на МУСТАНГ или какой другой брэндованый коктэйл ибо на ТНК-шном движок будет помирать от закоксовывания и детонации. Кого из этих двух водил Вы назовёте нищебродами и понтогонами? Того кто и в городском потоке держится с трудом или того кто вштыривает как ему надо - ещё и на заправке снисходительно ржёт при сверке чеков за один и тот же километраж....
    Про секвойю-тундру вобще сказать нечего: Вы что не знали что ремонт коробки напрямую связан с ГАЗом и НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ РЕМОНТ ДСЖ? Её ж родимую (ДСЖ) в каждой подворотне ДядяВася Вам за копейки переберёт и гарантию на 500 000км даст!
    Бли, БРЕД, какой бред......
    Парни, я в этом наверное больше не участвую: ломайте копья сами......
    Всё что хотел донести - что если автору машнка нравится - пусть так и будет. Но не нужно заниматься самообманом: субкомпакт не полноценное авто, робот - далеко не автомат, безопасность и надёжность весьма спорны.
    Нужна маленькая машина для города - возьмите смартФорТу и не обольщайтесь что у вас полноценных 5 мест.
    Нужна дешёвая и маленькая - берите таврию.
    Нужно полноценное авто дёшево - Ваш путь в ТазоВАЗы.
    Нужно нормальное авто на нормальном автомате - подкопите денег......
    Я считаю что по надёжности и безопасности на автомате как полноценную машину меньше ПАНДЫ смотреть нечего: всё остальное самообман....

Odarchuk подобається це.
  11. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    :):):) Про какую полноценную безопастность можна говорить при езде по городу до 60км и то єто раз в день небольшой участок пути.А для адара 20-30км там бампера предостаточно.Такое впечатление что на них по автобанам носятся.

12. soulboy

soulboy Досвідчений

Дописи:
    674
    Область:
    Кіровоградська
    Місто:
    Кировоград
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 TDI (CFHС)
    Потужність, л.с.:
    180
    КПП:
    DSG6
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    белый
    @miki_ua, Серый выпей водки, Ты не тот Серый, тебя не туда несет. Ну че ты прёсся. Вздохни и успокойся. Чего ты хочешь отстоять?

vadym89 подобається це.
  13. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    У меня парнишка с двора погиб просто стоя в машине у киоска и потягивая кофе когда ему со встречки в лобешник прилетел Бимераст на скорости за сотню.
    Безопасности много не бывает.
    Ещё раз напомнить кольт и дерево?

Чего вы нервничаете тут - сколько ещё раз написать
    Я высказал своё мнение - превосходно что оно не совпадает с Вашим. Но - это повод задуматься остальным как минимум ибо в моих словах достаточно здравого смысла и аргументов.
    Если на газово-кайеновом поприще - то здравый смысл против предубеждений.

Вот интересно, а знаю ли те толпы распальцованных юзырей, доказывающих что "выросшие за кульманами благородные наследники дедушки Порше" (читай - немецкие инженеры) придумали всё как надо и по другому быть и не может впринципе о том, что коробку для того же Туарега/Кайена в Германии сделать так и не смогли и таскают их с Японии, покупая у лидера отрасли: AISIN !?!?!?!?

Ну да, легче обвинять в нищебродстве тех кто хочет ездить дёшево....

Ладно, закрываем тему тут - я бы ещё поборолся за Ваше мнение в специализированной теме. А тут только человеку зафлудим ещё больше.
    З.Ы, СПС, водки таки тяпну - за твоё здоровье, а не потому что я нервничаю! Я спокоен - езжу как хочу и за 100грн на 100 км не выпрыгиваю....

ps600 та soulboy подобається це.
  14. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    miki_ua льщу себе и спешу Вам сообщить, (хотя думаю Вы знаете) ни один автогигант не делает коробок сам, все заказывают у лидеров отрасли (за большие деньги и это удобно они потом ответят), так вот, простые коробки заказывают действительно у японской AISIN, а вот что-то посерьёзней у настоящего лидера отрасли немецкой ZF они ещё для первого Цепелина трансмиссию делали и первый автомат , к стати, изобрели именно они, потом это содрали японцы и тиражируют по сей день. Вот в частности для Кайена и Амарока коробки делала ZF, про Амарок я могу отозваться - лучшего автомата я ещё не пробовал, а поездить мне довелось ...

15. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Блин, Вы таки зацепили эту тему....
    А ZF это не немецкие инженеры?
    Чтобы составить для себя впечатление о их "серёзных" коробках предлагаю в порядке эксперемента проехаться по разборкам и поспрашивать цену на коробку (хотя бы механическую) ZF - от Фольксвагена - и от GM/Aisin (для немецкого же таки Опеля).
    Результат Вас разочарует.
    На Б4 коробас 350 баксов и живого нигде нет, на Вектру (она же на Аскону, Кадет, Астру) - по 40-50 баксов и есть везде полно.....
    Я чтобы не вдаваться в подробности вроде срезающихся заклёпок диференциала, пресловутых "очков" (сдвоенных подшипников первичного вала), дибильной вилки и т.п.
    Вот почему тупые америкосы с их F16/F18 толк смогли вывести, а "наследники проэктировщиков цепелинов" сделали в типичном для ФВ стиле инновационную и ломучую х#P№Ю.....
    Спросите у мастеров - коробки всегда біли ахилесовой пятой ФВ. Вернее - коробки от ZF.
    А вот какие коробки "ПОСЕРЬЁЗНЕЕ" - рекомендую спросить у Драйвера с Ельзой.
    Знаю одно - ВАГ регулярно арендует наш самолёт-гигант МРИЯ для доставок коробасов Аисин из японии для своих джипов.
    Да, ДСЖ придумали не в Японии. И что? Как показывает практика - дополнительные 10% рабочих характеристик принесли дополнительные 50% затрат в ремонте и эксплуатации.
    Кто-то считает это правильным.
    Я пока воздержусь....

16. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Как то говорил про автомат коробки с человеком что ездит на многих машинах -джипах в основном.Так пред-предпоследней был у него Крузер 100 турбодизель,потом Кю 7 и еще что-то.Так самое интересное что тпохвалил он коробку в Киа Мохано,и сказал что лучше пока не встречал автомата.Какая там стоит не знаю к сожалению.

17. morphius

morphius Старожил

Дописи:
    2,652
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2012
    Колір:
    серый
    Человек создал тему про "Городская, практичная, экономичная, дешевая жоповозка, второй авто в семье", а ее раздули в "а порш с туарегом на газу(варианты) лучше и полноценней". К чему это все?:flood:

Diesel Euro4, kosha та Odarchuk подобається це.
  18. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    @morphius, будет время - зачищу... а то некоторые незнают даже разницу между механикой и автоматом... а то что и автомат - понятие относительное - то подавно.

19. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    А человек, извиняюсь не против, а не то давно бы заткнулись.

ACERBUS подобається це.
  20. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Автомат,вариатор,робот, типтроник ,ДСЖ-какие там еще народные и ненародные названия-гуглим учим-вечером разбиратся будем что лучше:)

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою