1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Радар-детектор все о нем

Тема у розділі 'Дополнительное оборудование', створена користувачем Евгений Курск, 1 кві 2014.

1. morphius

morphius Старожил

Дописи:
    2,652
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2012
    Колір:
    серый
    В милицию не понесу, а если будут внутри данные и владельце, то верну. И мне когда-то раз возвращали кошелек с документами и денег в нем долл 800. И все на месте. Так что не надо под одну гребенку. А по селам ездил и буду ездить 75, а за проводниками и быстрее.

vitluts та Vipop подобається це.
  2. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    цікава ви людина :crazy::crazy::focus:
    міх з грошами віддасте, а правила будете порушувати :girl_witch: ...
    де логіка ? карще міх не вернути, а правил дотримуватися... :read:
    Перше повідомлення: 24 тра 2015

Нове повідомлення: 24 тра 2015
    а єслі не буде ? все таки не понесете )))

3. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Если кто-то потерял мешок с деньгами-значит он не последний и ему не очень нужен.Думаю каждый помнит как покупая машину нес деньги.А вот скорость штука такая-что в городе или селе кто выскочит на дорогу(даже пьяный)не затормозиш сразу.Вот это и страшней всего.

vitluts подобається це.
  4. Vipop

Vipop Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Дааааа, нам тему зафлудити, це як два пальці об асфальт...

morphius подобається це.
  5. Shuma

Shuma Старожил

Дописи:
    2,351
    Область:
    Сумська
    Місто:
    Конотоп
    Двигун:
    1.9 TDI (BSU)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    білий
    Там где я живу дорожное покрытие не позволяет сильно гонять

6. morphius

morphius Старожил

Дописи:
    2,652
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2012
    Колір:
    серый
    Все равно она пустая была как бубен.

Да, если установить владельца не удастся, не понесу. Ментам отнести=им же подарить.

Да, забыл уточниться- днем , на двухрядке с соответствующим обзором.

ACERBUS подобається це.
  7. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Чёй-то мне кажется нифуагра никто не понял что именно я хотел сказать....
    Чего Вы за скорость вцепились? Других нарушений нет? Обгон через сплошную, например. Никто не хочет делать это на глазах у ГАИ.
    Какое бы ни было - антирадар это средство ухода от ответственности, провоцирующее на нарушения.
    Просто хотел чтобы все осознавали это.
    Кто хочет купить антирадар - купит его на форуме или нет: я прав?
    Но это даже хорошо что данная тема спровоцировала такой интерес - выяснилось что антирадары не такие чудодейственные, как все думали.
    Точка.
    Дальше пусть каждый решает сам.

Костя та morphius подобається це.
  8. Vipop

Vipop Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Антирадар = радар детектор?
    Чи все-таки різниця є?

От так: один предупреждает о приближении к радару, другой искажает данные радара (глушит) ?

9. morphius

morphius Старожил

Дописи:
    2,652
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2012
    Колір:
    серый
  10. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    Это такая же ошибка в формулировке у безграмотных людей, как и " У меня шины 15 радиуса, продам шины 16 радиуса" ))
    Антирадаров в природе нет. Есть попытки поляков создать такой девайс - но пока серийных качественных *антирадаров*- нет. Все остальные железки из этой серии -это Радар -детекторы. Собственно в названии темы все грамотно написано.

11. Костя

Костя Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Антирадари ще 4-5 років тому були в продажі на "Базі автозвука". В виді СіДі диска з вмонтованим електронним чіпом. Ціна була не гуманна, десь біля 3-3,5 тис. грн. Його роботу бачив особисто. "Визирь" показував швидкість авто або 0 км/год або 999 км/год. Мабуть в зв'язку з тим що це "паліво" продаж як швидко розпочався, так швидко і закінчився.

12. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    Первый раз о таком слышу.

Останнє редагування: 25 тра 2015
  13. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    тут вы ошибетесь, разница есть и она огромная.
    Начнем хотя бы с того, что радар детектор - пассивное устройство, оно обнаруживает радиолокационные волны во время обучения вашего авто и подает звуковой сигнал о том, что вас сканируют.
    а антирадар - активное, оно создает мощные помехи в определенном диапазоне волн ( естественно на тех частотах, на которых работают милицейские радары и сканеры) тем самым искажая показатели приборов, то есть прибор может не показывать вообще скорости или скорости могут быть космические - как уже сказали 999 км/ час.
    что касается законности, тут мнения разделились, в некоторых странах ЕС радар детекторы запрещены и вам могут впаять штраф даже за присоску от нее, в других странах запрещено владение, хранение, реклама и продажа, в некоторых странах запрещено применение, а перевозить упакованный в коробке или не рабочий - разрешено, а в некоторых странах вопрос не урегулирован или наоборот, приветствуется его наличие - и даже устанавливают обычные генераторы волн, чтоб анти радар лишний раз срабатывал и вы скидывали скорость.
    А вот антирадары запрещены везде.

да и в названии этих девайсов четко понятно "радар детектор" от слова detect - обнаружить, и анти радар, то есть против радар ..

morphius та Костя подобається це.
  14. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    Я говорил о том ,что люди не разбираются что оно такое и все что пиликает на стекле называют- антирадар.))
    Повторюсь еще раз- не видел и не слышал о работающих устройствах попадающих под название -антирадар.
    Ознакомьтесь с этим разделом на русском форуме ,
    http://rd-forum.ru/forums/radar-dzhammery.13/
    есть еще парочка авторитетных амеровских форумов ,
    http://www.radardetector.net/forums/
    http://www.rdforum.org/forum.php
    так вот- ни на одном из них не нашли и не протестировали работающий экземпляр -антирадара.
    поэтому название есть, а прибора нет ))

15. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    активный анти радар в гугле забить не пробовали ?:hi:

а на счет неправильного применения термина с вами согласен, забив в гугле анти радар, переходишь по ссылкам и попадаешь на радар детекторы
    да и найти анти радары трудно скорее всего из-за того, что они запрещены, их официально и открыто не продают.

Вы говорите, что прибора нет, а название есть, а это тогда что ? и обратите внимание на дату заливки видео ))

morphius та Костя подобається це.
  16. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    Вы попробовали забить в гугл - и какие результаты ?
    Эти две ссылки о лазерном джаммере- о котором я говорил выше. Против Трукама. Назвать его можно условно антирадар- только правильно будет анти лазерный радар.
    Я же вам тут толкую про анти-радар -который по идее должен глушить радары работающие в радиодиапазоне.
    Такого реально действующего я не знаю.
    Вы читали ссылки которые я вам дал ? Я так понял что не удосужились. И поэтому уровень ваших знаний в этой тематике- довольно низкий. Дискуссию с "гуглом" прекращаю) Будут нормальные вопросы по делу- задавайте.

morphius подобається це.
  17. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    молодец, четко слился. :pleasantry:

а вообще, я крайне удивлен и глубоко поражен вашей всеобознаностью, колеса, резина, масла, клапана ЕГР, теперь еще и радар-детекторы и антирадары.
    смею предположить вы технический директор или владелец какого нибудь автосалона или элитного СТО.

когда я послал вас нах в гугл, то это было сделано не с целью изучения принципа работы, а мое предложение Вам зайти в гугл и убедиться, что при большом желании можно найти и КУПИТЬ активный антирадар, то есть доказать вам что они мало того что СУЩЕСТВУЮТ, так еще и ПРОДАЮТСЯ !

Во вторых, вы техничный пиздбаол где шла речь об Трукаме ? Вы ни разу не вспомнили об этом. Разговор был начат вами о том, что антирадаров как таковых не существует, а в конце нашего диалога, когда закончились аргументы на лазеры перешли, те две ссылки, на которые вы молитесь, были скинуты на общий форум, то есть я должен был перелопатить оба, чтоб понять о чем речь ?
    Вы мне еще про датчики в дороге расскажите, которые вычисляют Вашу скорость, по промежутку времени, за который вы проехали от датчика А до датчика Б, чтоб полностью доказать, что антирадаров нет и они бесполезны против определителей скорости.:crazy:

вы или тупите, или притворяетесь, так еще сами сбе противоречите ))) Трукам не работает в радиодиапазоне, у него другой прицип работы ))
    Большинство радаров работают по принципу РАДИОлокации, генерируют РАДИОволны и ловят отбившиеся от вашего авто, (а по промежутку времени возврата отбившихся лучей определяют скорость) то есть работают на определенной частоте, антирадар - устройство генерирующее РАДИОВОЛНЫ помехи на той же частоте, соответственно нет отбитых РАДИОлучей или если РАДИОлучи сильно захламлены помехами, скорость определена не будет, кстати, так же не будет определена скорость, если автомобиль покрыть покрытием типа "стелс", который улавливает радиоволны, не отражает их и соответственно на радаре его видно не будет, но это тема для отдельного разговора ...

Знаете Владимир, не беда, когда умный тупит, беда года тупой умничает, вы во всех темах спец и знаток, наверное я тихонько сольюсь с форума, чтоб вам больше места было ))

У меня к вам просьба будет, впредь игнорируйте меня, мои посты, мне не интересен собеседник в вашем лице, один хер, что с напыщенным индюком-всезнайкой общаться, а я обещаю игнорить вас в ответ.

Не утруждайте себя ответом, хотя, можете что-то ответить исключительно для того, чтоб удовлетворить самолюбие, что ваше слово было последним.
    Всех благ вам и вашим близким. Будете в Ужгороде, звоните :taunt:

Костя подобається це.
  18. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    @acerbuss, ну если тебе болвану не дошло ,что анти-лазерный радар - это Lazerjammer и антирадаром на видео его обозвал такой же баран как ты. Так о чем с тобой говорить ?
    Насчет трукама, читай мой пост в этой теме № 15. Там четко написано против лазерного радара Трукам -только лазер- джаммер.
    Antiradar- это устройство борьбы с обыкновенными Radar- ми, работающими в радиодиапазоне. (Визирь, Беркут, Искра, Сокол, Арена )
    А теперь и я тебя с удовольствием пошлю на х-у-й. Сорри- в гугель.

ACERBUS подобається це.
  19. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    :russian:

20. Владимир 2014

Владимир 2014 Учасник

Дописи:
    149
    Модель:
    VW TOURAN
    Рік випуску:
    2009
    @acerbuss,
    Первая цитата- это моё утверждение ,что таких приборов серийных в природе нет (Ты зря обрезал цитату- там продолжение про поляков, которые пытаются/ пытались его мастерить )
    Вторая цитата- это для бронелобых (читай асербусов)- расшифровка английского слова Antiradar- и его назначение.

Поділитися цією сторінкою