1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Позитив и негатив сегодняшнего дня.

Тема у розділі 'Юмор', створена користувачем yseroga, 2 кві 2014.

1. Megatrans

Megatrans Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    4,653
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Opel Omega mv6 3.0
    Потужність, л.с.:
    211
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    1996
    Колір:
    Серый
    Надо было продавать сразу

2. SORIK

SORIK Учасник

Дописи:
    174
    Модель:
    Volkswagen Caddy 2.0
    Рік випуску:
    2004
    это в большинстве своем слухи людей которые считали себя идеальными кандидатами и не прошли! в интернете есть демотиватор: Не прошел в полицию - обвинил всех в коррупции! Во первых не нужно нарушать правила, а если и нарушил то нужно отвечать за свои пуступки, в данном случае штрафом.И Если сотрудник патрульной полиции требует взятку этому нужно дать как можно большое разглашение!

Lvivgaz, ps600, ACERBUS та ще 1-му подобається це.
  3. Прораб

Прораб Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    3,253
    Область:
    Дніпропетровська
    Місто:
    Дніпро
    Модель:
    VW CADDY KOMBI
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Flanel Gray
    Не долго осталось ждать, пусть приймут налоговый кодекс, вот тогда 2 группа ЧПников встанет, а это одна из самых объемных групп, там по проекту поднятие налога всего в 20 раз

Lvivgaz подобається це.
  4. Lvivgaz

Lvivgaz Професіонал

Дописи:
    6,021
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY 1.9 TDI
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    LJ6A Dutch Green
    медкомісію пройшов, всю фізпідготовку - на відмінно, співбесіду пройшов! розказув шо там такі "абітуріенти" пройшшли жіночої статі під 100 кг на 1.80м :crazy:

5. SORIK

SORIK Учасник

Дописи:
    174
    Модель:
    Volkswagen Caddy 2.0
    Рік випуску:
    2004
    есть там психо тест которые сдают кандидаты и можно быть мастером спорта, но тест покажет, что у человека есть скрытые психологические проблемы и этот человек не сможет нести службу. а это комментарий человека которого я знаю!:
    ВНИМАНИЕ!!! Для людей которые отказываются принимать ситуацию такой какая она есть и для тех кто ищет "зраду". А также для тех кто позволяет высказывания в комментариях следующего содержания —-----— говорят что некоторые места уже куплены,и наши чиновники всовывали своих деток...так что сомнения есть в честном открытом отборе.

Господа, в третьем туре, в комиссиях брали участие: действующие полицейские г.Киева, профессиональные психологи г.Кременчуга, адвокаты г.Кременчуга, руководители общественных организаций г.Кременчуга. В комиссиях постоянно проводили ротации (до обеда один состав, после обеда - другие). В следующие дни все повторялось. Принятие решения по каждому кандидату проводилось честно, открыто и демократично. Они постарались отобрать для нашего родного города лучших из лучших и я в этом уверен.

Давайте будем чесными с собой, мы учавствовали в большом конкурсе и на ИТОГ влияло очень много факторов касающихся кандидатов. Это не только тест на логику и физо. Глубина реформы лежит в ключе концепции "человек как реформа". Без качеств тех людей которых отобрали-реформа просто не состоится.
    Я как активный учасник сообщества понимаю всю ту боль которую чувствуют кандидаты, и желаю каждому только лучшего. Давайте идти дальше и поддерживать друг друга, так как реформа в полиции не возможна без поддержки и контроля общественности.
    Всем мира!

Костя, mikem та ps600 подобається це.
  6. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    По Києву 54 рапорти на звільнення. З них 43 патрульна поліція. 34 - дівчата...
    А кучковалися біля ВР переважно недопенсійники та гаішна гопота....(був і спілкувався).
    Головне процес пішов без вселяких авакових.

ACERBUS подобається це.
  7. Lvitaliyv

Lvitaliyv Досвідчений

Дописи:
    796
    Область:
    Кіровоградська
    Місто:
    Місто:
    Двигун:
    2.0 SDI (BST)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    Белый
    В далеком 98 году хотел поступить в институт МВД, в ведомственной больничке помимо медкомиссии проходил это тестирование, думаю подход к тестированию не очень изменили. Относительно тестов, их можно поделить на три уровня: образование, логика, психологическая и моральная устойчивость. Вопросы в тестах порой казались полностью абсурдными и бессмысленными. Тесты хоть и проводились на компьютере, но результаты рассматривали люди, целая комиссия, и вся эта комиссия смотрела на результаты ответов на тупорылые вопросы, и требовала обосновать свой ответ. Что хочу сказать, на моих глазах зарубили по тестам 70% абитуриентов.

8. yur.nik

yur.nik Учасник

Дописи:
    291
    Область:
    Миколаївська
    Місто:
    Миколаїв
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2004
    Колір:
    белый
    могу поспорить что от нас. от народа. ничего не зависит нужно снять "розовые очки "нас имеют. и имеют..... с долларом.с евротарифами с европенсиями с крымом. с донбасом это что тоже от нас зависит? нас хто то спрашивал?..... как они у себя решили так и сделали. а будеш возникать обьявят сепаратистом со всеми вытекающими последствиями. а фильм Слуга снят в пользу правящей партии.....вот я так хочу помочь народу. а мне не дают ...бедный я несчастный.....каждый человек который попадает в какую либо среду должен приспосабливаться иначе его перемелет и выкенет....или ты с нами или ты против нас....а там у всех милионый бизнес. и каждый за это переживает а не за народ и если они почувствуют опасность то будут "принимать меры "

Magnat та Lvivgaz подобається це.
  9. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    в сауну собираюсь, в сауне уже месяца два не был .. аж разволновался :crazy::crazy::crazy:

ps600 подобається це.
  10. saxon

saxon Старожил

Дописи:
    1,246
    Область:
    Одеська
    Місто:
    Одесса
    Модель:
    CADDY
    ...главное,ничего не забыть. ero-007S.jpg

morphius, Олеша, Diesel Euro4 та 6 іншим подобається це.
  11. Прораб

Прораб Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    3,253
    Область:
    Дніпропетровська
    Місто:
    Дніпро
    Модель:
    VW CADDY KOMBI
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Flanel Gray
    @saxon, Надеюсь разговор про баян и красную маечку? ;)

morphius, Олеша, saxon та 2 іншим подобається це.
  12. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    шота у меня разрыв шаблона. Так давайте определимся, Коломойский с Порошенко враждуют или пиво вместе пьют;)

13. OLEZH74

OLEZH74 Учасник

Дописи:
    232
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW Caddy Maxi Life
    Двигун:
    2.0 TDI (CFHС)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    DSG6
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Natural Grey Metalik
    ПОЗИТИВ: погода шикарна, -5, легкий морозець, іній, дитина в садочку, уйма вільного часу.
    настрій бойовий, хочеться зробити щось "добре" і "вічне" та прибильне
    НЕГАТИВ: ввімкнувши телевізор, хочеться прикупити пару гранатометів і МАТ ЗАБОРОНЕНО! всю верховну зраду, і їхніх посіпак.

Останнє редагування модератором: 17 гру 2015
    Kyzmuch, Костя, morphius та 7 іншим подобається це.
  14. yur.nik

yur.nik Учасник

Дописи:
    291
    Область:
    Миколаївська
    Місто:
    Миколаїв
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2004
    Колір:
    белый
    просто делят бизнес и сферы влияния:mad:

15. Peh

Peh Новенький

Дописи:
    87
    Область:
    Київська
    Місто:
    Буча
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Позитив вчерашнего дня: были семьей на розрекламированном шоу "Вартові мрій".
    Короткий отчетик (может кто сомневается идти, не идти...)
    Билеты на 21 декабря были куплены еще в начале декабря. 20 декабря вечером решил почитать отзывы тех кто уже успел побывать (на всякий случай).
    Нашел на сайт http://www.otzyvua.net/vartovi-mriy-ot-stb (не реклама). Почитал и что-то начал переживать, а стоит ли оно того.
    Но так как билеты на руках - то идем. Кстати цена хороших билетов (не далеко от сцены) - очень далеко не демократичная. Но раз в год - можно!
    На ВДНХ были в 18.30 с парковкой нет проблем. Площадка перед главным входом - полупустая. В 19.00 были уже в павильйоне.
    О самом павильйоне: большой павильйон выставочного комплекса разделен на две части: 1) типа большой холл: тепло, есть гардероб и нормальные чистые туалеты, + чайкофеглинтвейны. 2) собственно место проведения шоу.
    Место проведения шоу - большая площадь в павильйоне накрытая какой-то черной плотной тканью. Сиденья от сцены идут вверх. Каждый ряд выше предыдущего где-то на голову. Если перед тобой не баскетболист сидит - смотреть комфортно. Сидели в 11 ряду посередине ряда. Видно прекрасно. Малой правда взяли подушку небольшую, чтобы выше сидеть было. Думаю идеальные ряды по обзору сцены - с 5 по 10й. С дальних рядов, а рядов реально много, - видно очень слабо.
    Как только зашли сели на места - чувствуется легкий (именно легкий) неприятный запах (дсп, ткань, еще что-то). Некритично, малая не жаловалась.
    Шоу началось в 19,30. Закончилось в 20,55. Зал заполнен на 98-100%. Много детей.
    Во время самого шоу: 1) неприятного запаха не было слышно. Как то начало пахнуть чем-то сладким...то ли так задумано, то ли рядом кто-то пах на три ряда )); 2) несколько раз использовался на сцене дым (как оно там по правильному называется незнаю). В зал этот дым "пошел" один раз. дальше 11 ряде не пошел. И быстро выветрилось. Опять же малая не жаловалась. 3) задухи и парилки никакой не ощущалось; 4) по залу ближе к сцене никто не ходил.

Ну и собственно само шоу. ЭТО ЧТО-ТО!!!! Много разнообразных танцев, много танцевальных трюков - хороших трюков, визуальные эффекты. Малая в восторге, жена в восторге, мне понравилось. Так как мы любители посмотреть шоу "Танцюють всі" на СТБ, то увидеть знакомые лица вживую - еще больше позитивных эмоций!
    В общем придраться особо не к чему. Наша семья - рекомендует!

Busik76, morphius, Костя та 3 іншим подобається це.
  16. sergeyhost

sergeyhost Старожил

Дописи:
    1,119
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW Caddy Life 2006
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    B4B4
    Приехал на офф сервис "Метек" Чернигов для диагностики. Помимо диагностики предложили участвовать в заводской Фольцовской акции - меняют упоры задней двери (ляды) бесплатно на улучшенные. Сказали, что моя машина попадает под акцию! Написал заявление (заполнил готовый бланк) на согласие.

morphius подобається це.
  17. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    @sergeyhost, они только сейчас об этом вспомнили?

18. sergeyhost

sergeyhost Старожил

Дописи:
    1,119
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW Caddy Life 2006
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    B4B4
    Я узнал только сегодня, хотя был у них и в прошлую пятницу.
    ЗЫ. Про такие акции где можно узнать?

19. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    эта акция уже года 2 активна.

20. sergeyhost

sergeyhost Старожил

Дописи:
    1,119
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW Caddy Life 2006
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    B4B4
    Я у них более 2-х лет не показывался.
    Перше повідомлення: 22 гру 2015

Нове повідомлення: 22 гру 2015
    Заодно на халяву проверили историю обслуживания, делов - 1 минута! Пробег подтвердился - не скручен.

Uropb та Костя подобається це.

Поділитися цією сторінкою