1. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.
  2. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  3. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.
  4. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення

Позитив и негатив сегодняшнего дня.

Тема у розділі 'Юмор', створена користувачем yseroga, 2 кві 2014.

1. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Костя - скажу честно я про это не знал?????
    Теперь с Вашего разрешения скажу, что лично я снимаю крышку на ремешке примерно раз в пол года!! Просто просматриваю состояние ремешка...
    Зная и видя воочую работу Жени - даже не допускаю мысли о том что Жека мог что то не прикрутить....
    Женя - если обидел - прости! Хотя тебе мое прости до одного места, знаю что переживаешь......

Костя подобається це.
  2. Алик

Алик Новенький

Дописи:
    79
    Область:
    Київська
    Місто:
    Фастов
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    белый
    В любом деле пристсвует человеческий фактор.От ошибок никто не застрахован.Совершенен только Бог ито что он творит.Ситацию нужно принять как факт и не искать виноватих.ИМХО.

kr60502 подобається це.
  3. Letven

Letven Учасник

Дописи:
    205
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Octavia A5
    Двигун:
    1.6 TDI (CAYC)
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Candy white
    @Sanyaok, Да Санек это полная Жопа, все по кругу надо доделывать.
    а у меня маленький праздник сегодня родилась двоюродная сестра:dance2::dance2::dance2:

Diesel Euro4, ps600 та serg1988 подобається це.
  4. kovtunvan

kovtunvan Перевірений

Дописи:
    489
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    белый
    После таких просмотров, было бы не плохо разделить ''Негатив'' и ''Позитив' в разные темы. И еще тему Негатив убрать с юмора.

Олеша та Andrey_ns подобається це.
  5. AndRi Y KO

AndRi Y KO Старожил

Дописи:
    2,585
    Область:
    Тернопільська
    Місто:
    Тернопіль
    Модель:
    TOYOTA FJ CRUISER
    Потужність, л.с.:
    239
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Yellow Blue Buss
    Позитив: молодшому синочкові вчора виповнився рівно місяць. Вже 5,5 кг і 59 см козак!!!
    Шашлик був смачний...

Негатив: в п'ятницю їздив в Волочиськ, нічого не передвіщало біди,
    та я й забув і не замітив зразу сліду як зловив камінець.
    На вихідних нікуди не їздив, машина нагрілася на сонечку...
    І вчора зранку їду на роботу, піднімаю протисонячний козирок,
    а там тріщина в три сторони сумарно 65 см...

От тоді я згадав і камінець і Жигуль з якого він вилетів і автодор і всіх матері їх перековінька...

З того всього взяв і напився вина Besini Алазанська долина червона... А шашлик таки був смачний)))

Gong та ps600 подобається це.
  6. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Так, чтобы Вам жизнь Малиной не казалась - информация и от меня.....

Ну вроде капец моей аварийной недельке...

Понедельник.
    В прошлый понедельник случались только мелкие пакости вроде окатившей грязью нивы на свежепомытую машину. Больше всего раззадорили сутра. В воскресенье вижу — на заправке около моего дома не горит табло напротив пропана: 00.00 Ну, думаю, завтра заправлюсь — утром. Утром - везу малую в школу и на обратной дороге замечаю что газ уже отпускают — заправляется машина. ОК, стаю за ней. В этот момент с другой стороны подъезжает газовоз. Я дождался пока заправят до конца таксиста, он уедет, заехал на заправочную плдощадку и пошёл к окошку. Заправщик подключил шланг. Типичное бла-бла: «вы за карточку или за наличку?». Я тут стою, мёрзну (ветер, дождь) — а это бурмыло в кассе в конце концов выдавливает из себя - «Не включается колонка,мало газа осталось — подождите пока газовоз сольётся». Ну, думаю, едрить колотить, специально не включают чтобы газовоз отпустить — ведь передо мной чувака-то заправили! Спрашиваю — а как же вчера: стелла была выключена: откуда сегодня утром газ взялся. Или просто заправщику в воскресенье вечером было влом поработать, а газ был? Что за неь, 2 дня заправиться не могу! Накатал в книгу жалоб. Тут же подбежал администратор, начал рассказывать что у них вчера газовоз сломался, попутный слил только 200 литров, бла-бла-бла. Но настроение было безвозвратно утеряно. Весь день - «на иголках».

Вторник.
    Сутра опять качели: по дороге на работу, не доезжая 150 метров буквально, на одной из самых интенсивных и узких улочек города пришлось тормозить в пол чтобы не размазать по пешеходному переходу малолета — вылетевшего с задранной в другую сторону головой перед останавливающегося в 1-м ряду автобусом. Остановился ровно на середине зебры — в результате 8-ми летний несостоявшийся самоубийца тупо «вбежал» мне в правое крыло. Как ему повезло, что в меня сзади не въехали и не подвинули — так бы по кедам ему и проехал... Поняв что учудил школьник припустил через дорогу ещё быстрее — чуть не попав ещё и под встречную маршрутку. Принял вправо - но из машины выходить не стал: малого уже не было видно. Собрался с мыслями и остатками нервов — ты ж , зараза, думаю, не иначе как в школу летел. Отпарковываюсь, стаю в 3-й ряд, на перекрёстке разворачиваюсь — и вот, точно, стоит чертёнок и с каким-то таксистом базарит. Я припарковался, подошёл — еле удержался чтобы малому по жопе не заехать — и начал проводить воспитательную беседу на повышенных тонах. Так что у малого не только с глаз по ходу капли потекли. Тут же организовалась куча свидетелей проишествия в стиле : «Я свидетель! А что случилось?». Пояснил как мог — типа малого в травмпункт свозить надо чтобы завтра папаша с мамашей не дай Бог какого синячка не нашли и не стали мне тут статью шить. «Свидетели» как заорут - никуда он с Вами не поедет, это КИДНЕПИНГ!!!! Тут уже я с такого расклада охренел. Говорю — ладно, давай номер папы: звони, пусть бросает всё, будем разбираться. Малый там уже чуть не на коленях прощения просит: отпустите токо папе не говрите! Ладно, собрал номера телефонов постепенно прозревших свидетелей (ехали в таки на 2 машины схади меня — что они там могли видеть!), малого и самого таксиста (который кстати с самого начала был на моей стороне). Газанул на разворот того самого автобуса, взял у него запись с регистратора. Как на зло фрагменты переключаются как раз перед инцедентом: но с начала нового достаточно чтобы на раскадровке увидеть как малолетний спринтер бежит вдоль остановки, не снижая скорости поворачивает на переход перед ещё не остановившемся автобусом и быстрыми прыжками даже не глянув в мою сторону «летит» навстречу с Кешей.
    Вроде со всех сторон прав — но «калатало» мною аж до вечера. Мораль: в таких случаях отменяйте всё и звоните в ГАИ. Ибо первая реакция и пешеходов и водителей : «Негодяй, на пешеходном переходе ребёнка сбил». Мне с регистратором в автобусе тупо повезло — не знаю зачем они их катают, там ГАИ-шникам каждый день на 1500 грн штрафов выставлять можно. Как и в этом случае — автобус с 2-го ряда в 1-й ушел уже когда перед переходом была сплошная а сквозь бандуру 3 метра шириной и 8 длиной не видно нифига.... Ехал бы я не 40 а 45 км/ч — страшно подумать.... Выручили инстинкты.

Среда.
    Навкалывался на участке. Пришлось ехать в Универ — закрыть кое/какие документы. День оказался порван, неприятности закончились мелкой бытовухой (вроде потери радиомодуля от любимой радиомыши ПлеоМакс (БЛИН, НУ КАК ТАК МОЖНО: там он в самой мыше храниться должен, слот же есть!!!!).

Четверг.
    Сутра — на пары. Должен дождаться коллегу до Большой переменки. И тут в очередной раз «бУхаю» стулом об стол и моё терпение лопает!!!! КАК! КАК один и тот же человек сначала заказывает и делает столы для кафедры а потом подписывает тендер на стулья — если расстояние между шухлядой и ножкой стола МЕНЬШЕ чем ширина стула!!!!! В результате по кафедре последние 2 года (как новые стулья купили) пройти невозможно! 3 ряда столов, чтобы попасть с одного в другой нужно делать крюк к входным дверям....... Спустился в машину, взял шуруповёрт и болгарку с диском по дереву (электролобзика под рукой не оказалось) и вложил всю творческую злость в решение проблемы (интересно, а Вы придумаете как увеличить сплошную заднюю стенку стола на 5см?) Но тут показалось мне что одна щель недостаточно ровная — я то её подтесал быстро, но вот когда болгарка останавливалась и я пытался положить её на кожух диском вверх она, зараза как укусит меня за большой палец правой руки.... Красивый вертикальный пропил прошёл почти через весь ноготь слева, не задев кость. И на том спасибо. Так как распанахана «пучка» пальца крови было больше чем боли. Но я ошибался - когда отошёл посттравматический шок все ощущения венулись с нужной силой. Остаток дня родные проедали мне мозг в стиле «Ну вот нафик оно тебе надо было» и «Тебе к врачу надо, в т равмапункт, на рентген, и т.п.».

Пятница.
    Началась с внепланового визита в универ — но там порешал бысто. А вот тракторист на японском полноприводном минитракторе с фрезой меня прокатил — свалил в село. Я бы втихую от жены вскопал те несчастные 2 сотки — если бы не палец. Решил немного «переключиться». Как раз звонит кум: «Серёга, подкинь мне на Институтскую рамочки для ульев». Я и согласился. И только когда кум сел ко мне в машину и сказал «Трогай» выяснилось что рамочки находятся в …..... Шепетовке (110 км). Час прождали пока отгружали другой бус — вобщем за 4 часа обернулись. 1500 рамочек в разобранном виде очень компактны — ещё по 3 попутчика брали туда и обратно. Остаток вечера провёл в попытках договориться за трактор/культиватор. Безуспешно.

Суббота.
    Сутра закинув малых к бабушке пошёл на дом — уделил внимание жене, вернее её рассаде и цветам. Всмысле возил тачкой чернозём, делал клумбы. С соседом по участку договорился что он вечером возьмёт мотоблок и после того как сделает свой участок сделает и мой. Выжидал — ибо второй мотоблок за который я договорился был в Лесовых Гриневцах (село под Хмельницким) и туда надо было ехать со своим прицепом.
    Днём — как издёвка - звонок: «Серёга, на вечер на шашлык в Дендропарк!» Женя, - говорю — спасибо: но буду пахать. Может вы ко мне? Обещали позвонить.
    18-15. Становится ясно что даже если мотоблок приедет, то ничего не сделаю. Никто не звонит, завожу жену к детям (у бабушки). Беру 2 «0»-ки, чипсы и янтарну с перцем огромный пакет и набираю парней. «Нехорошо, - говорю — меня на «0» множить!» В трубке — извинения и координаты костерка. Подскакиваю, быстро нахожу. Поздравляю Женю с получением сертификата (переатестация, инженер-строитель), попросил поддончивков, токо взял шампур в руки — звонок. «Привет. Как дела, как здоровье? Ты помнишь что у IZYT тебе обещал накладку тёмную на ручку водительской двери Лайф подарить» А я не врубаюсь кто это. Говорю - она ж у Драйвера, в Житомире! «Нифига, она у меня и я в Хмельницком!» Выпрашиваю время попрощаться с так и несостоявшемся праздником на природе и заскочить за женой, да переодеться. Душевная встреча с одноклубником в пиццерии «Мрия» заставила меня думать что всё плохое на этой неделе уже позади...

Воскресенье
    КАК БЫ НЕ ТАК! Беру прицеп. Еду в Лесовые Гриневцы. 7 утра — еле нахожу нужный двор. Выкатывают мотоблок и выносят к нему «трапики»: учитывая высоту моего прицепа они становятся практически вертикально. «Парни — говорю- я на прицеп вылезу — он трошки сядет. А Вы трос к мотоблоку привяжите и толкайте его снизу — так и затащим». Ну влом Саше было завязывать морской узел — зацепил буксирный трос вокруг рамы крючком. И как только я взялся, перекинув через левую руку за шеей, тянуть мотоблок — лярка скользнула по крючку, распряглась и распластав руки аки Бэтмен крылья я полетел через передний борт прицепа: головой снося номерную рамку «Порше Захід», приземляясь левым «яблочком» пятой точки прямо на дышло, складываясь пополмам на земле между прицепом и машиной. Крючёк на конце троса с замаху разбивает кэддику правый задний фонарь.
    В остальном пахота прошла без приключений — до конца дня под лопату мои 2 сотни были посажены. Понимаю, что уже и так много букафф мелкие подробности вроде вывалившегося дна у ящика, которым подымал картошку из подвала и т.п. опускаю.

План на неделю выполнен не благодаря а вопреки. ПОЗИТИВ!

jorjik та Megatrans подобається це.
  7. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Серег, че там под спойлерами? :popcorm1:

Vipop подобається це.
  8. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Саша Покорна не хватить чтоб все прочить

9. Usike

Usike Спеціаліст

Дописи:
    3,714
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Tiguan
    Потужність, л.с.:
    175
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Чорний
    @miki_ua, писатель:D
    вот этого не нужно точно, пройдено.
    Для затравки фото:
    Никогда не бери болгарку с диском по дереву.
    Для этого есть торцовки!!!

Вкладення:

Останнє редагування: 30 кві 2015
    МАГА та masteralex подобається це.
  10. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Сань, жесть. Твоя операция?
    Мля, аж волос зашевелился на голове...:hang1:

11. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    Полнолуние, всяко беречься нужно, а Вы батенька болгарка, мотоблок. голос повышать - осторожнее нада.

12. Usike

Usike Спеціаліст

Дописи:
    3,714
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Tiguan
    Потужність, л.с.:
    175
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Чорний
    @МАГА, моя вторая:boredom:

13. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    Саша, ты хоть предупреждай, я только со жратвой уселся

Skalnik подобається це.
  14. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Андрей я надеюсь ты не вегетарианец?! Тогда приятного аппетита!!!:hi: :hi: :hi:

ACERBUS подобається це.
  15. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.:
    220
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    Black
    @miki_ua, Серега, это, видать, заправщик тебе пожелал хорошей недели.

16. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Саня, верни взад!!! Я тут только аудиторию "домашних мастеров" собрал, а ти сриваешь самое фортиссимо!!!

Diesel Euro4 подобається це.
  17. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.:
    220
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    Black
    Блин, не расстраивайте меня!!!!!! Вас почитаю и думаю - нах мне та служба, надо ити на гражданку(((((((((

18. AndRi Y KO

AndRi Y KO Старожил

Дописи:
    2,585
    Область:
    Тернопільська
    Місто:
    Тернопіль
    Модель:
    TOYOTA FJ CRUISER
    Потужність, л.с.:
    239
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Yellow Blue Buss
    @miki_ua,
    То якись Форт Боаярд, як в тому анекдоті...

19. Костя

Костя Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Не можу зрозуміти, до чого це було написано...?

МАГА подобається це.
  20. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.: