1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Позитив и негатив сегодняшнего дня.

Тема у розділі 'Юмор', створена користувачем yseroga, 2 кві 2014.

1. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Костя - скажу честно я про это не знал?????
    Теперь с Вашего разрешения скажу, что лично я снимаю крышку на ремешке примерно раз в пол года!! Просто просматриваю состояние ремешка...
    Зная и видя воочую работу Жени - даже не допускаю мысли о том что Жека мог что то не прикрутить....
    Женя - если обидел - прости! Хотя тебе мое прости до одного места, знаю что переживаешь......

Костя подобається це.
  2. Алик

Алик Новенький

Дописи:
    79
    Область:
    Київська
    Місто:
    Фастов
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    белый
    В любом деле пристсвует человеческий фактор.От ошибок никто не застрахован.Совершенен только Бог ито что он творит.Ситацию нужно принять как факт и не искать виноватих.ИМХО.

kr60502 подобається це.
  3. Letven

Letven Учасник

Дописи:
    205
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Octavia A5
    Двигун:
    1.6 TDI (CAYC)
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Candy white
    @Sanyaok, Да Санек это полная Жопа, все по кругу надо доделывать.
    а у меня маленький праздник сегодня родилась двоюродная сестра:dance2::dance2::dance2:

Diesel Euro4, ps600 та serg1988 подобається це.
  4. kovtunvan

kovtunvan Перевірений

Дописи:
    489
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    белый
    После таких просмотров, было бы не плохо разделить ''Негатив'' и ''Позитив' в разные темы. И еще тему Негатив убрать с юмора.

Олеша та Andrey_ns подобається це.
  5. AndRi Y KO

AndRi Y KO Старожил

Дописи:
    2,583
    Область:
    Тернопільська
    Місто:
    Тернопіль
    Модель:
    TOYOTA FJ CRUISER
    Потужність, л.с.:
    239
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Yellow Blue Buss
    Позитив: молодшому синочкові вчора виповнився рівно місяць. Вже 5,5 кг і 59 см козак!!!
    Шашлик був смачний...

Негатив: в п'ятницю їздив в Волочиськ, нічого не передвіщало біди,
    та я й забув і не замітив зразу сліду як зловив камінець.
    На вихідних нікуди не їздив, машина нагрілася на сонечку...
    І вчора зранку їду на роботу, піднімаю протисонячний козирок,
    а там тріщина в три сторони сумарно 65 см...

От тоді я згадав і камінець і Жигуль з якого він вилетів і автодор і всіх матері їх перековінька...

З того всього взяв і напився вина Besini Алазанська долина червона... А шашлик таки був смачний)))

Gong та ps600 подобається це.
  6. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Так, чтобы Вам жизнь Малиной не казалась - информация и от меня.....

Ну вроде капец моей аварийной недельке...

Понедельник.
    В прошлый понедельник случались только мелкие пакости вроде окатившей грязью нивы на свежепомытую машину. Больше всего раззадорили сутра. В воскресенье вижу — на заправке около моего дома не горит табло напротив пропана: 00.00 Ну, думаю, завтра заправлюсь — утром. Утром - везу малую в школу и на обратной дороге замечаю что газ уже отпускают — заправляется машина. ОК, стаю за ней. В этот момент с другой стороны подъезжает газовоз. Я дождался пока заправят до конца таксиста, он уедет, заехал на заправочную плдощадку и пошёл к окошку. Заправщик подключил шланг. Типичное бла-бла: «вы за карточку или за наличку?». Я тут стою, мёрзну (ветер, дождь) — а это бурмыло в кассе в конце концов выдавливает из себя - «Не включается колонка,мало газа осталось — подождите пока газовоз сольётся». Ну, думаю, едрить колотить, специально не включают чтобы газовоз отпустить — ведь передо мной чувака-то заправили! Спрашиваю — а как же вчера: стелла была выключена: откуда сегодня утром газ взялся. Или просто заправщику в воскресенье вечером было влом поработать, а газ был? Что за неь, 2 дня заправиться не могу! Накатал в книгу жалоб. Тут же подбежал администратор, начал рассказывать что у них вчера газовоз сломался, попутный слил только 200 литров, бла-бла-бла. Но настроение было безвозвратно утеряно. Весь день - «на иголках».

Вторник.
    Сутра опять качели: по дороге на работу, не доезжая 150 метров буквально, на одной из самых интенсивных и узких улочек города пришлось тормозить в пол чтобы не размазать по пешеходному переходу малолета — вылетевшего с задранной в другую сторону головой перед останавливающегося в 1-м ряду автобусом. Остановился ровно на середине зебры — в результате 8-ми летний несостоявшийся самоубийца тупо «вбежал» мне в правое крыло. Как ему повезло, что в меня сзади не въехали и не подвинули — так бы по кедам ему и проехал... Поняв что учудил школьник припустил через дорогу ещё быстрее — чуть не попав ещё и под встречную маршрутку. Принял вправо - но из машины выходить не стал: малого уже не было видно. Собрался с мыслями и остатками нервов — ты ж , зараза, думаю, не иначе как в школу летел. Отпарковываюсь, стаю в 3-й ряд, на перекрёстке разворачиваюсь — и вот, точно, стоит чертёнок и с каким-то таксистом базарит. Я припарковался, подошёл — еле удержался чтобы малому по жопе не заехать — и начал проводить воспитательную беседу на повышенных тонах. Так что у малого не только с глаз по ходу капли потекли. Тут же организовалась куча свидетелей проишествия в стиле : «Я свидетель! А что случилось?». Пояснил как мог — типа малого в травмпункт свозить надо чтобы завтра папаша с мамашей не дай Бог какого синячка не нашли и не стали мне тут статью шить. «Свидетели» как заорут - никуда он с Вами не поедет, это КИДНЕПИНГ!!!! Тут уже я с такого расклада охренел. Говорю — ладно, давай номер папы: звони, пусть бросает всё, будем разбираться. Малый там уже чуть не на коленях прощения просит: отпустите токо папе не говрите! Ладно, собрал номера телефонов постепенно прозревших свидетелей (ехали в таки на 2 машины схади меня — что они там могли видеть!), малого и самого таксиста (который кстати с самого начала был на моей стороне). Газанул на разворот того самого автобуса, взял у него запись с регистратора. Как на зло фрагменты переключаются как раз перед инцедентом: но с начала нового достаточно чтобы на раскадровке увидеть как малолетний спринтер бежит вдоль остановки, не снижая скорости поворачивает на переход перед ещё не остановившемся автобусом и быстрыми прыжками даже не глянув в мою сторону «летит» навстречу с Кешей.
    Вроде со всех сторон прав — но «калатало» мною аж до вечера. Мораль: в таких случаях отменяйте всё и звоните в ГАИ. Ибо первая реакция и пешеходов и водителей : «Негодяй, на пешеходном переходе ребёнка сбил». Мне с регистратором в автобусе тупо повезло — не знаю зачем они их катают, там ГАИ-шникам каждый день на 1500 грн штрафов выставлять можно. Как и в этом случае — автобус с 2-го ряда в 1-й ушел уже когда перед переходом была сплошная а сквозь бандуру 3 метра шириной и 8 длиной не видно нифига.... Ехал бы я не 40 а 45 км/ч — страшно подумать.... Выручили инстинкты.

Среда.
    Навкалывался на участке. Пришлось ехать в Универ — закрыть кое/какие документы. День оказался порван, неприятности закончились мелкой бытовухой (вроде потери радиомодуля от любимой радиомыши ПлеоМакс (БЛИН, НУ КАК ТАК МОЖНО: там он в самой мыше храниться должен, слот же есть!!!!).

Четверг.
    Сутра — на пары. Должен дождаться коллегу до Большой переменки. И тут в очередной раз «бУхаю» стулом об стол и моё терпение лопает!!!! КАК! КАК один и тот же человек сначала заказывает и делает столы для кафедры а потом подписывает тендер на стулья — если расстояние между шухлядой и ножкой стола МЕНЬШЕ чем ширина стула!!!!! В результате по кафедре последние 2 года (как новые стулья купили) пройти невозможно! 3 ряда столов, чтобы попасть с одного в другой нужно делать крюк к входным дверям....... Спустился в машину, взял шуруповёрт и болгарку с диском по дереву (электролобзика под рукой не оказалось) и вложил всю творческую злость в решение проблемы (интересно, а Вы придумаете как увеличить сплошную заднюю стенку стола на 5см?) Но тут показалось мне что одна щель недостаточно ровная — я то её подтесал быстро, но вот когда болгарка останавливалась и я пытался положить её на кожух диском вверх она, зараза как укусит меня за большой палец правой руки.... Красивый вертикальный пропил прошёл почти через весь ноготь слева, не задев кость. И на том спасибо. Так как распанахана «пучка» пальца крови было больше чем боли. Но я ошибался - когда отошёл посттравматический шок все ощущения венулись с нужной силой. Остаток дня родные проедали мне мозг в стиле «Ну вот нафик оно тебе надо было» и «Тебе к врачу надо, в т равмапункт, на рентген, и т.п.».

Пятница.
    Началась с внепланового визита в универ — но там порешал бысто. А вот тракторист на японском полноприводном минитракторе с фрезой меня прокатил — свалил в село. Я бы втихую от жены вскопал те несчастные 2 сотки — если бы не палец. Решил немного «переключиться». Как раз звонит кум: «Серёга, подкинь мне на Институтскую рамочки для ульев». Я и согласился. И только когда кум сел ко мне в машину и сказал «Трогай» выяснилось что рамочки находятся в …..... Шепетовке (110 км). Час прождали пока отгружали другой бус — вобщем за 4 часа обернулись. 1500 рамочек в разобранном виде очень компактны — ещё по 3 попутчика брали туда и обратно. Остаток вечера провёл в попытках договориться за трактор/культиватор. Безуспешно.

Суббота.
    Сутра закинув малых к бабушке пошёл на дом — уделил внимание жене, вернее её рассаде и цветам. Всмысле возил тачкой чернозём, делал клумбы. С соседом по участку договорился что он вечером возьмёт мотоблок и после того как сделает свой участок сделает и мой. Выжидал — ибо второй мотоблок за который я договорился был в Лесовых Гриневцах (село под Хмельницким) и туда надо было ехать со своим прицепом.
    Днём — как издёвка - звонок: «Серёга, на вечер на шашлык в Дендропарк!» Женя, - говорю — спасибо: но буду пахать. Может вы ко мне? Обещали позвонить.
    18-15. Становится ясно что даже если мотоблок приедет, то ничего не сделаю. Никто не звонит, завожу жену к детям (у бабушки). Беру 2 «0»-ки, чипсы и янтарну с перцем огромный пакет и набираю парней. «Нехорошо, - говорю — меня на «0» множить!» В трубке — извинения и координаты костерка. Подскакиваю, быстро нахожу. Поздравляю Женю с получением сертификата (переатестация, инженер-строитель), попросил поддончивков, токо взял шампур в руки — звонок. «Привет. Как дела, как здоровье? Ты помнишь что у IZYT тебе обещал накладку тёмную на ручку водительской двери Лайф подарить» А я не врубаюсь кто это. Говорю - она ж у Драйвера, в Житомире! «Нифига, она у меня и я в Хмельницком!» Выпрашиваю время попрощаться с так и несостоявшемся праздником на природе и заскочить за женой, да переодеться. Душевная встреча с одноклубником в пиццерии «Мрия» заставила меня думать что всё плохое на этой неделе уже позади...

Воскресенье
    КАК БЫ НЕ ТАК! Беру прицеп. Еду в Лесовые Гриневцы. 7 утра — еле нахожу нужный двор. Выкатывают мотоблок и выносят к нему «трапики»: учитывая высоту моего прицепа они становятся практически вертикально. «Парни — говорю- я на прицеп вылезу — он трошки сядет. А Вы трос к мотоблоку привяжите и толкайте его снизу — так и затащим». Ну влом Саше было завязывать морской узел — зацепил буксирный трос вокруг рамы крючком. И как только я взялся, перекинув через левую руку за шеей, тянуть мотоблок — лярка скользнула по крючку, распряглась и распластав руки аки Бэтмен крылья я полетел через передний борт прицепа: головой снося номерную рамку «Порше Захід», приземляясь левым «яблочком» пятой точки прямо на дышло, складываясь пополмам на земле между прицепом и машиной. Крючёк на конце троса с замаху разбивает кэддику правый задний фонарь.
    В остальном пахота прошла без приключений — до конца дня под лопату мои 2 сотни были посажены. Понимаю, что уже и так много букафф мелкие подробности вроде вывалившегося дна у ящика, которым подымал картошку из подвала и т.п. опускаю.

План на неделю выполнен не благодаря а вопреки. ПОЗИТИВ!

jorjik та Megatrans подобається це.
  7. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Серег, че там под спойлерами? :popcorm1:

Vipop подобається це.
  8. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Саша Покорна не хватить чтоб все прочить

9. Usike

Usike Спеціаліст

Дописи:
    3,712
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Tiguan
    Потужність, л.с.:
    175
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Чорний
    @miki_ua, писатель:D
    вот этого не нужно точно, пройдено.
    Для затравки фото:
    Никогда не бери болгарку с диском по дереву.
    Для этого есть торцовки!!!

Вкладення:

Останнє редагування: 30 кві 2015
    МАГА та masteralex подобається це.
  10. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Сань, жесть. Твоя операция?
    Мля, аж волос зашевелился на голове...:hang1:

11. vitam

vitam Старожил

Дописи:
    1,372
    Область:
    Чернігівська
    Місто:
    Чернігів
    Модель:
    VW T5GP
    Двигун:
    2.0 TDI (CLCA)
    Потужність, л.с.:
    140
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2013
    Колір:
    белый
    Полнолуние, всяко беречься нужно, а Вы батенька болгарка, мотоблок. голос повышать - осторожнее нада.

12. Usike

Usike Спеціаліст

Дописи:
    3,712
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Tiguan
    Потужність, л.с.:
    175
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Чорний
    @МАГА, моя вторая:boredom:

13. ACERBUS

ACERBUS Старожил

Дописи:
    2,840
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    Модель:
    VW CADDY BiTurbo
    Потужність, л.с.:
    900
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2257
    Саша, ты хоть предупреждай, я только со жратвой уселся

Skalnik подобається це.
  14. homich

homich Старожил

Дописи:
    2,742
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Белый
    Андрей я надеюсь ты не вегетарианец?! Тогда приятного аппетита!!!:hi: :hi: :hi:

ACERBUS подобається це.
  15. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.:
    220
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    Black
    @miki_ua, Серега, это, видать, заправщик тебе пожелал хорошей недели.

16. МАГА

МАГА Старожил

Дописи:
    2,116
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    кандівайт
    Саня, верни взад!!! Я тут только аудиторию "домашних мастеров" собрал, а ти сриваешь самое фортиссимо!!!

Diesel Euro4 подобається це.
  17. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.:
    220
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    Black
    Блин, не расстраивайте меня!!!!!! Вас почитаю и думаю - нах мне та служба, надо ити на гражданку(((((((((

18. AndRi Y KO

AndRi Y KO Старожил

Дописи:
    2,583
    Область:
    Тернопільська
    Місто:
    Тернопіль
    Модель:
    TOYOTA FJ CRUISER
    Потужність, л.с.:
    239
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Yellow Blue Buss
    @miki_ua,
    То якись Форт Боаярд, як в тому анекдоті...

19. Костя

Костя Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    4,763
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Чорна Блискавка
    Не можу зрозуміти, до чого це було написано...?

МАГА подобається це.
  20. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.: