1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Мобильный оператор LIFE ворует деньги у своих обонентов

Тема у розділі 'Информация, советы, помощь', створена користувачем Sanyaok, 23 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ksiusia

ksiusia Гість клубу

Дописи:
    2
    Модель:
    VW CADDY
    Верить мне или нет это Ваше право. Однако, перед соединением с оператором, меня предупредили, что наш разговор будет записан. Так же, у меня в исходящих, сохранился этот звонок и вся информация о нем. Длительность разговора ( 7 минут, 3.11.14, 15:22) При разбирательстве, можно прослушать запись и убедиться в том, что оператор отключился, а не я. И прослушать его слова о цикличности нашего разговора) Другой вопрос, что мне делать и куда обращаться? Я на прошлой неделе звонила раза 4-5. Каждый раз отвечал новый оператор. Оператору звонить бесполезно. Мне на белое говорят черное и я ничего не могу доказать. Так можно из любого человека, уличившего оператора в краже средств, сделать верблюда. Имени я не запомнила. По-моему владимир. Но это и не важно. Позвони я сейчас с этой же проблемой и новый оператор мне скажет то же самое.

2. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    а це не допомога?

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою