1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Киевляне, подскажите.

Тема у розділі 'Беседка', створена користувачем Ghost, 3 чер 2014.

1. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Автономна Республіка Крим
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Блин, а ведь точно.
    Глянул мои места для посещения, часть из них работает до 15. Так что скорее всего встречу перенесем на 15:30-16:00.
    Это если мое гос.учереждение будет работать. Если не будет, я хз что буду делать.

[upd=1401892522][/upd]
    Короче меня поставили в неизвестность :evil:
    Оказывается буду в Киеве не 9 а 10. Так что вопрос с моими делами вполне решаем.
    Что делать со встречей - ведь это будний день, как лучше, в обеденное время или после трех?

2. Vipop

Vipop Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Это как у Вас получится.
    Дайте тел. кому-нибудь из нас, созвонимся 10-го, если все получится.

3. Yuran

Yuran Старожил

Дописи:
    1,483
    Область:
    Київська
    Місто:
    Буча
    Модель:
    Seat Altea XL
    Двигун:
    1.6i (BSF)
    Потужність, л.с.:
    102
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Сірий
    Я не так давно жив на Комарова, причому зовсім рядом, 17 А.
    Комарова 7 - це совбез соломенського району наскільки пригадую. Якщо добратись туди з ЖД то самий надійний варіант це на трамвай ( відправляється з "Старого вокзалу", номер або 1 або 3 - підійде і той і той, старий вокзал це потрібно вийти з центрального вокзалу, зразу наліво, потім запитати людей де труба на старий вокзал - мимо входу в метро, дальше по сходах догори, тоді наліво по трубі, там заблудитись важко бо багато народу тудою йде). Трамваєм проїхатись хвилин 20, вийти на зупинці Лепсе ( зупинка буде під мостом після зупинки "Героїв Севастополя").
    З приводу приват банку - то їх по Києву на кожному кроці багато. Є на Лепсе відділеня прямо рядом з мостом, по-моєму воно не велике, є ще нове рядом відкрилось біля Героїв севастополя зупинки ( пройтись назад в сторону вокзала 5 хвилин), краще на сайті приватбанку глянути відділення адреси.
    Дальше добиратись якщо на пр-т Московський - то маршруткою №421 чи №155, хвилин 30-40 їхати якщо без пробок, та може бути довго через пробки на Теліги, а маршрутка плюс метро довго. Тому краще на Красноармійську вулицю, причому можна автобусом № 69 чи маршруткою 411, вони проходять до м. Палац Спорту, а пройтись там рядом, краще вийти на вул. Жилянській на перетині з Горького чи Червоноармійської, якщо зупиняється там.
    А дальше на Московський проспект на метро без пересадки за пів години. Тоді до ЖД вокзалу з пересадкою за 40 хвилин. Якщо буде бажання прогулятись майданом то по дорозі можна вийти.
    Якщо буде потрібна допомога - можу в л.с. скинути номер тел чи можливо буду в Києві в понеділок.

4. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Yuran, благодарю, ценная информация

Вот кто спрашивал мой телефон - 067-757-10-7девять

5. Yuran

Yuran Старожил

Дописи:
    1,483
    Область:
    Київська
    Місто:
    Буча
    Модель:
    Seat Altea XL
    Двигун:
    1.6i (BSF)
    Потужність, л.с.:
    102
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Сірий
    Віталік, тільки рекомендую взнати чи понеділок часом не вихідний день на фірмах чи в тому ж соцбезі, понеділок можливо й святковий день...

6. Vipop

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон

7. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Ага, я всех сперва запутал, потому что меня запутали с билетами (не я брал) :hi:

8. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Короче, как всегда едем с опозданием, хорошо если к началу первого буду на месте :evil:
    Как со всем справиться не знаю, но если что, звоните мне ближе к 16. Буду в районе метро олимпийское

9. Vipop

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
  10. Voyager

Voyager Досвідчений

Дописи:
    572
    Область:
    Закарпатська
    Місто:
    Ужгород
    Модель:
    2KAA32
    Двигун:
    2.0 SDI (BST)
    Потужність, л.с.:
    70
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    Z4 / C9Z black-magic
    Наковырял в просторах и-нета. Правда?

11. Diesel Euro4

Diesel Euro4 Спеціаліст

Дописи:
    4,333
    Область:
    Область:
    Місто:
    Місто:
    думаю не фейк. Все детально описано. Авто з РФ номерами ставлять на штраф-площадку.

Так, відповідно до ст. 10 Закону, громадяни України мають право на вільний і безперешкодний в'їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в'їзду-виїзду при наданні документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України.

Одночасно в'їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї допускаються тільки за спеціальним дозволом через контрольні пункти в'їзду-виїзду.

А якщо у них були паспорти РФ, значить порушники.

12. Vipop

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Встретились мы с Виталием (Ghost).
    Немного пообщались, попили чайку в кафешке.
    Очень позитивный и приятный человек.
    В нашу киевскую компанию хорошо бы вписался!
    Счастливо доехать, Виталий! :drinks:

13. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Vipop, взаимно :)

Жалко что больше никто не подтянулся.

Уже дома.

На границе на обратном пути что-то приколупался ко мне украинский пограничник, мол откуда едешь, да как, да что. Но разошлись как-то.

Voyager, такое запросто могло быть, если кто-то посветил перед укр.пограничниками своим российским паспортом. Что есть верх неразумия.

Выезжал в Украину по укр. паспорту, рос. пограничники намекнули, что мол не дело кататься по укр.паспорту, пора получать рос. Но это в виде предупреждения, потому что прямого указания не пропускать с укр.паспортом у них пока нет (это я уже разговорился на обратном пути с рос.пограничником, попался вполне позитивный).

14. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Итак, коллеги, зреет еще одна поездка. На "красном немецком автомобильчике".
    В планах пока полная неразбериха, но есть желание совместить приятное с полезным.
    Поехать с детьми и женой к ее бабушке в Черкасскую область, там забазироваться и оттуда уже выбраться по делам в Киев.
    Ориентир - конец июля, начало августа.

Итак вопрос таков.

Буду ехать в Киев со стороны Городищенского района Черкасской области.
    Задача - как можно проще заехать в Киев, пробраться к какой-то станции метро, где-то в районе ее оставить машину на платной стоянке (или может у кого-то?) и дальше в течении светового дня решать вопросы в Киеве, передвигаясь приемущественно на метро и местном транспорте. Потом вернутся назад и уехать в свою Черкасскую область.
    Это выполнимо?

П.С. "Как можно проще" это в прямом смысле. Уровень моего опыта езды по мегаполисам - нулевой. Максимум где был машиной - в Одессе. И то, страху натерпелся. Хотя потом привык и ездил как одессит, даже понравилось. Но то давно было. К слову в Ялте ни одного работающего светофора, а главная улица - максимум две полосы в одном направлении и столько же обратно.

15. андрей львов

андрей львов Спеціаліст

Дописи:
    3,852
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Білий
    Я надеюсь Вы машину на русские номера не повесили?

16. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    андрей львов, сие было бы верхом неразумия на добровольной основе.
    Пока заставлять не будут, буду ездить на Украинских.
    Да и на потом, если заставят, зреет в голове одна махинация. В любом случае буду заказывать дубликат Украинских номеров. А когда заставят менять Укр. техпасорт на Российский, можно будет и зайти в местное отделение МВД и написать объяснительную, что утерял старый техпаспорт, блин.
    Но то дело такое.

17. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    Ghost,
    0. Номера еще АК ?! Хотя, подпись говорит, что АК :geek:
    1. Имхо, можно и машиной, если сопровождение из местных :) ( я так часто делаю :cool: )
    2. Сборы

18. Vipop

Дописи:
    6,324
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Не скажи, Виталий. Знал я у вас места... перекресток, с бульвара съезд через мост в сторону базара, начала набережной...
    Ехать в Киев будете через Обухов? Там ч-з Конча-Заспу, к метро Выдубичи прямая. Там возле "Фуршета" стоянка большая, но бесплатная.

19. Ghost

Ghost Старожил

Дописи:
    1,485
    Область:
    Місто:
    Ялта
    Модель:
    VW Caddy MAXI
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2011
    Колір:
    Salsa Red
    Я хотел написать про этот наш перекресток, но постеснялся хвастаться одним ялтинским сложным перекрестком :)
    Как ехать в Киев из Городищенского района Ч. области даже еще не смотрел по карте. Сперва сюда написал.
    Боюсь оставлять машину с Крымскими номерами. Я конечно флажок Украины с работы захвачу, но вдруг не увидят :cool:
    Спс. за ориентиры, гляну.

20. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    Ghost, да нормально ездят, у меня в Житомире машин на крымских номерах - хватает! Ибо это еще не значит, что владелец оттуда!

Поділитися цією сторінкою