1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Встановлення лінзованого ксенону

Тема у розділі 'Тюнинг', створена користувачем muzik, 3 чер 2014.

1. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    NPP, понял :ugeek:

2. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    да че ж вы такие лентяи? ну я же все описывал ранее в этой теме! и фотки кидал...

хочешь, давай поспорим на приличный приз и я сниму видева как я это делаю))) (устанавливаю линзы ж5 в ближний без раскалывания фары) :hi:

3. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    K.O.S., а простую галогенку потом можна будет поставить?! ( снять линзу и ставить лампу?! ) ибо если я правильно смотрел - то уже все - нет!.

4. NPP

NPP Старожил

Дописи:
    1,959
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    Sanyaok,
    твой пост был прочитан уже после покупки.

[upd=1413268694][/upd]
    разъём на этом проводе очень большой и не пролазит через патрон лампы. А разобрать именно этот разъём я не смог.

[upd=1413268909][/upd]
    K.O.S., насчет кодирования шнурком. Кроме того, что указываешь "наличие" ксенона надо ещё отключить "проверку ламп". Ты оба эти действия сделал?

[upd=1413269103][/upd]
    VWDRIVER, ведь ТУТ уже писал, что назад дороги нет.

5. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    при установке Ж5 конечно нет, я отрезал посадочное место )) нужны новые отражатели

[upd=1413298311][/upd]
    по ходу нет!!! а есть подробнее мануал? как звучит этот пункт по-английски и где он находится (или все вместе оно там в списке?)

6. NPP

NPP Старожил

Дописи:
    1,959
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    K.O.S., вот ТУТ в шапке есть инструкция

malutka81 подобається це.
  7. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    ЛИНЗУ Ж5 с глазками МОЖНО вставить В БЛИЖНИЙ БЕЗ РАЗБОРКИ ФАРЫ! налегке! (но с распилом отражателя - т.к. не влазит по длине) :yes: и чет подсказывает интуиция что и другие линзы станут налегке...

8. Vipop

Vipop Команда Клубу Команда форуму

Дописи:
    6,326
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Тему почистив. Суперечок занадто гарячих не потрібно.
    Також нагадаю правило:
    4.4. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

9. Sanyaok

Sanyaok Перевірений

Дописи:
    446
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2005
    Колір:
    Оливка
    Есть комплект линз(без ангельских глазок) с блоками, с проводами (обманка присутствует) и лампочками 4300K - все марка Infolight.
    Так же есть человек который это все устанавливает (без распила отражателя - но с разбором фары).
    Кому это интересно - обращайтесь.

10. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    Парни где тема на программирование освещения? удалил по ходу модер. :hi:

11. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
  12. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    Короче невезуха у меня с ксеноном... Экстрастарый комплект биксенона с новыми лампами и билинзами начал парить мозг с самопроизвольного мерцания в левой фаре (когда выключен свет)... Далее потухла фара левая.. Разбирался-разбирался (думал блок лег), а оказалось что проводка выделуется (ну остальная часть кроме блоков и ламп...

вытянул блочек вот этот посомтреть, а там окисленое все допипецов и операция по прочистке увенчалась отломаным пином... теперь не горят обе фары :D :lol:

исходя из того что у меня проводка от биксенона используется для билинз, которые установлены в "ближний" намечается вопрос... как выйти из ситуации как можно проще? финансово и по установке...

1) приобретать полный комплект проводки для биксенона? (тут же проблема - все части ксенона старые - наверняка уже дважды изменились типы разъемов на этих частях - ну как вариант скрутить все по полюсам и забить пока не поломаются блоки или лампы....)
    2) купить проводки от другого типа ксенона и переделать под себя...

парни я не шарю по проводке... кто-то может скинуть схему проводки под ксенон с названием всех блоков... ну и подскажите че сделать и где купить и сколько стоит...

фотки моих блоков, разъемов
    пс: к примеру разъемы блок-лампа разные, т.к. лампы новее и у меня там просто скрутки... не хотел ставить лопатки, хотя это можно сделать в любой момент.

]

[upd=1413391545][/upd]
    Может у кого-то есть страый ненужный комплект проводов.... ?

[upd=1413436383][/upd]
    Сказал мне человек - $6 и у меня новый комплект проводки... но ведь там и разъемы другие будут да? опять колхозинг :cry: надоело уже :hahaha:

13. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    K.O.S., у меня валялось в коробке с ксеноном... могу посмотреть, как буду в гараже...

14. fhloston

fhloston Новенький

Дописи:
    70
    Область:
    Вінницька
    Місто:
    Вінниця
    Модель:
    Caddy
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    115
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Candy Weiss
    Как я понял можно установить Infolight G5 (без глазок) без расклейки (дорестайловой) фары.
    Что еще нужно? Лампочки + блоки розжига? Или все уже в комплекте?
    Подключается к старым разъемам лампы или нужно тянуть проводку от блока предохранителей?

15. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    fhloston, можно, но лучше с расклейкой... лампы+линзы = и все ставится в штатную проводку...

16. NPP

NPP Старожил

Дописи:
    1,959
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    Ксенон в Passat B6

Поставил вчера ксенон. Конечно без приколов не обошлось.
    1. С левой фарой более менее удалось справиться. А вот из правой лампочку с патроном вынули, а вставить = фиг вам. И так и так - не получается. Начали снимать бампер - без инструкции это ещё тот прикол. И вот когда уже казалось что "все пропало" (бампер, кроме всего прочего, крепится под крыльями четырьмя гайками на длинных болтах и ни одна головка не подходила) и начали собирать бампер обратно - помощник со словами: "А может ещё раз попробовать?!?!" вставил новую лампочку с первого раза. :lol: :lol:
    2. При включении фар датчиком света или после "моргания" дальним светом - обе фары начинали стробоскопить. Вылечилось с помощью шнурка. Показал компу что машина с ксеноном и все нормализовалось. "Проверку ламп" - не отключал. "Солнышко" на приборке не горит. Так что этот набор точно с обманкой.

17. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    NPP, :good: :good: :good:

[upd=1413454076][/upd]
    NPP, и самое главное - как свет!?

18. NPP

NPP Старожил

Дописи:
    1,959
    Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    не поверишь, но я НЕ ЗНАЮ. Вчера "стробоскопило", а сейчас "починил" - но пока светло что-бы понять.

19. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    NPP, :shock: :? ждем-с фото с новым светом!

20. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Дописи:
    198
    Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    да? )))это наверное если у тебя правильный комплект проводки (это подскажет продаван), ато я с биксенона химичил себе.

Поділитися цією сторінкою