1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Dismiss Notice
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Встановлення лінзованого ксенону

Discussion in 'Тюнинг' started by muzik, Jun 3, 2014.

1. no name

no name Старожил

NPP, понял :ugeek:

2. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    да че ж вы такие лентяи? ну я же все описывал ранее в этой теме! и фотки кидал...

хочешь, давай поспорим на приличный приз и я сниму видева как я это делаю))) (устанавливаю линзы ж5 в ближний без раскалывания фары) :hi:

3. no name

no name Старожил

K.O.S., а простую галогенку потом можна будет поставить?! ( снять линзу и ставить лампу?! ) ибо если я правильно смотрел - то уже все - нет!.

4. NPP

NPP Старожил

Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    Sanyaok,
    твой пост был прочитан уже после покупки.

[upd=1413268694][/upd]
    разъём на этом проводе очень большой и не пролазит через патрон лампы. А разобрать именно этот разъём я не смог.

[upd=1413268909][/upd]
    K.O.S., насчет кодирования шнурком. Кроме того, что указываешь "наличие" ксенона надо ещё отключить "проверку ламп". Ты оба эти действия сделал?

[upd=1413269103][/upd]
    VWDRIVER, ведь ТУТ уже писал, что назад дороги нет.

5. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    при установке Ж5 конечно нет, я отрезал посадочное место )) нужны новые отражатели

[upd=1413298311][/upd]
    по ходу нет!!! а есть подробнее мануал? как звучит этот пункт по-английски и где он находится (или все вместе оно там в списке?)

6. NPP

NPP Старожил

Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    K.O.S., вот ТУТ в шапке есть инструкция

malutka81 likes this.
  7. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    ЛИНЗУ Ж5 с глазками МОЖНО вставить В БЛИЖНИЙ БЕЗ РАЗБОРКИ ФАРЫ! налегке! (но с распилом отражателя - т.к. не влазит по длине) :yes: и чет подсказывает интуиция что и другие линзы станут налегке...

8. Vipop

Vipop Команда Клубу Staff Member

Область:
    Київська
    Місто:
    Бровари
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Колір:
    Червоний Дракон
    Тему почистив. Суперечок занадто гарячих не потрібно.
    Також нагадаю правило:
    4.4. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

9. Sanyaok

Sanyaok Перевірений

Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Двигун:
    1.9 TDI (BJB)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2005
    Колір:
    Оливка
    Есть комплект линз(без ангельских глазок) с блоками, с проводами (обманка присутствует) и лампочками 4300K - все марка Infolight.
    Так же есть человек который это все устанавливает (без распила отражателя - но с разбором фары).
    Кому это интересно - обращайтесь.

10. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    Парни где тема на программирование освещения? удалил по ходу модер. :hi:

11. no name

no name Старожил

12. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    Короче невезуха у меня с ксеноном... Экстрастарый комплект биксенона с новыми лампами и билинзами начал парить мозг с самопроизвольного мерцания в левой фаре (когда выключен свет)... Далее потухла фара левая.. Разбирался-разбирался (думал блок лег), а оказалось что проводка выделуется (ну остальная часть кроме блоков и ламп...

вытянул блочек вот этот посомтреть, а там окисленое все допипецов и операция по прочистке увенчалась отломаным пином... теперь не горят обе фары :D :lol:

исходя из того что у меня проводка от биксенона используется для билинз, которые установлены в "ближний" намечается вопрос... как выйти из ситуации как можно проще? финансово и по установке...

1) приобретать полный комплект проводки для биксенона? (тут же проблема - все части ксенона старые - наверняка уже дважды изменились типы разъемов на этих частях - ну как вариант скрутить все по полюсам и забить пока не поломаются блоки или лампы....)
    2) купить проводки от другого типа ксенона и переделать под себя...

парни я не шарю по проводке... кто-то может скинуть схему проводки под ксенон с названием всех блоков... ну и подскажите че сделать и где купить и сколько стоит...

фотки моих блоков, разъемов
    пс: к примеру разъемы блок-лампа разные, т.к. лампы новее и у меня там просто скрутки... не хотел ставить лопатки, хотя это можно сделать в любой момент.

]

[upd=1413391545][/upd]
    Может у кого-то есть страый ненужный комплект проводов.... ?

[upd=1413436383][/upd]
    Сказал мне человек - $6 и у меня новый комплект проводки... но ведь там и разъемы другие будут да? опять колхозинг :cry: надоело уже :hahaha:

13. no name

no name Старожил

K.O.S., у меня валялось в коробке с ксеноном... могу посмотреть, как буду в гараже...

14. fhloston

fhloston Новенький

Область:
    Вінницька
    Місто:
    Вінниця
    Модель:
    Caddy
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    115
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    Candy Weiss
    Как я понял можно установить Infolight G5 (без глазок) без расклейки (дорестайловой) фары.
    Что еще нужно? Лампочки + блоки розжига? Или все уже в комплекте?
    Подключается к старым разъемам лампы или нужно тянуть проводку от блока предохранителей?

15. no name

no name Старожил

fhloston, можно, но лучше с расклейкой... лампы+линзы = и все ставится в штатную проводку...

16. NPP

NPP Старожил

Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    Ксенон в Passat B6

Поставил вчера ксенон. Конечно без приколов не обошлось.
    1. С левой фарой более менее удалось справиться. А вот из правой лампочку с патроном вынули, а вставить = фиг вам. И так и так - не получается. Начали снимать бампер - без инструкции это ещё тот прикол. И вот когда уже казалось что "все пропало" (бампер, кроме всего прочего, крепится под крыльями четырьмя гайками на длинных болтах и ни одна головка не подходила) и начали собирать бампер обратно - помощник со словами: "А может ещё раз попробовать?!?!" вставил новую лампочку с первого раза. :lol: :lol:
    2. При включении фар датчиком света или после "моргания" дальним светом - обе фары начинали стробоскопить. Вылечилось с помощью шнурка. Показал компу что машина с ксеноном и все нормализовалось. "Проверку ламп" - не отключал. "Солнышко" на приборке не горит. Так что этот набор точно с обманкой.

17. no name

no name Старожил

NPP, :good: :good: :good:

[upd=1413454076][/upd]
    NPP, и самое главное - как свет!?

18. NPP

NPP Старожил

Область:
    Житомирська
    Місто:
    Бердичів
    Модель:
    VW PASSAT
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    Кастрюля
    не поверишь, но я НЕ ЗНАЮ. Вчера "стробоскопило", а сейчас "починил" - но пока светло что-бы понять.

19. no name

no name Старожил

NPP, :shock: :? ждем-с фото с новым светом!

20. K.O.S.

K.O.S. Учасник

Модель:
    Caddy
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    синий
    да? )))это наверное если у тебя правильный комплект проводки (это подскажет продаван), ато я с биксенона химичил себе.

Share This Page