1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Проблемы с датчиком распредвала

Тема у розділі 'Диагностика и неисправности', створена користувачем Peru, 4 лют 2016.

1. Peru

Peru Гість клубу

Дописи:
    3
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Черный
    Ребят, доброго времени суток! Нуждаюсь в вашей помощи. У меня Кадди 1.9 77квт 2008 г. механика, случилась у меня печальная ситуация. Завел я с утра машину, прогрел, все в порядке работало, завелась с полуоборота, работала ровно, поехал, первые 100 метров было все замечательно, стандартная динамика, едет хорошо, и тут вдруг загорается на приборной панели индикатор номер 3, тобишь индикатор накаливания, начинает неровно работать двигатель, падают обороты, при нажатии на акселератор еле едет, еле доехав до ближайшего бордюра заглохла. Пытался завести, вроде бы заводится с прогазовкой, но сразу же в секунду глохнет при отпускании газа. Засветился чек, на экране надпись "engine fault garage". В итоге машина была оттянута на СТО, когда подошел знакомый мастер и задал вопрос:"Ну что, рассказывай что болит", я сел и завожу машину, и она заводится и работает идеально. Мы почитали машину лаунчем, показало ошибки (00801, 00771, 00833, 05659 - p0341 - как я понял это датчик положения распредвала). Но в итоге работала замечательно дня три, на четвертый день завел машину, проехал киллометров 10, в итоге та же ситуация, индикатор накаливания, потеря мощности, и заглохла, только машина теперь вообще не заводится. Теперь ENGINE FAULT GARAGE не пишет, но и не заводится. Вопрос, что происходит? Не пойму где копать, вроде бы и датчик можно поменять, но хочу услышать ваше опытное мнение, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Заранее спасибо всем!

2. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    @Peru, ну так, як ви написали помилки - то це все ще довго буде... Спочату НОРМАЛЬНА ДІАГНОСТИКА з ЛОГ-файлом в тему, а потім напрямок, куди копати.
    А так - дивіться проводку і датчик.

3. Lvivgaz

Lvivgaz Професіонал

Дописи:
    6,016
    Область:
    Львівська
    Місто:
    Львів
    Модель:
    VW CADDY 1.9 TDI
    Двигун:
    1.9 TDI (BLS)
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    LJ6A Dutch Green
    більше похоже на датчик колінвала!

miki_ua подобається це.
  4. miki_ua

miki_ua Назавжди з нами

Дописи:
    6,252
    Область:
    Хмельницька
    Місто:
    Хмельницький
    Модель:
    VW CADDY ECOFUEL
    Двигун:
    2.0 Ecofuel (BSX)
    Потужність, л.с.:
    109
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    CandyWeiss
    Машины без дпрв ездят месяцами, а вот без дпкв - никуда.
    Не лишне посмотреть проводку -позавчера токо лечил. У крепежа под кулисой (её противовесом).

Lvivgaz та Peru подобається це.
  5. Peru

Peru Гість клубу

Дописи:
    3
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    VW CADDY
    Потужність, л.с.:
    105
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    Черный
    @VWDRIVER, а вы можете мне дать номер "мегатранса" как с ними связаться?
    Перше повідомлення: 9 лют 2016

Нове повідомлення: 9 лют 2016
    Заехал на мойку, помыли машину (движок не мыл), сажусь, завожу, а она не заводится, и только несколько раз моргнула спиралька. Оставил ее возле мойки, на утро пришел завелась с полуоборота. Уже третий день езжу все нормально. А до этого она глохла был на улице ливень. Я вот к чему веду, может куда-то на какой-то датчик попадает вода, и из-за этого она глохнет, и не хочет заводиться? Товарищи, ну отправьте уже меня к кому нибудь на диагностику нормальную, чтобы посмотрели проводку, датчики. Пожалуйста!

6. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    http://caddy-club.in.ua/members/megatrans.8/

Поділитися цією сторінкою