1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Механически поврежден интеркулер

Тема у розділі 'Информация, советы, помощь', створена користувачем johnz, 23 чер 2015.

1. johnz

johnz Гість клубу

Дописи:
    3
    Область:
    Миколаївська
    Місто:
    Миколаїв
    Модель:
    VW CADDY
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2010
    Колір:
    белый
    Я купил Caddy два года назад. Машина была ударена в левое крыло, немного были помяты соты интеркулера. Со временем стала уменьшаться тяга и незначительно увеличиваться расход топлива. Месяц назад я понял что тяга значительно уходшилась и расход по городу вырос с 6-ми до 7-ми литров при спокойной езде. Механик при осмотре увидел течь в районе интеркулера и посоветовал сделать диагностику турбины. К вежливым официалам решил не ехать - есть негативный опыт их халатного отношения к работе, ремонтировал машину на сто в Мешковке - у Андрея. После замены радиатора, машина стала заметно резвее и расход уменьшился до менее 6 л по городу. Как мне объяснил Андрей, на турбодизелях очень критичны герметичность и слаженная работа всех элементов системы. Может кому-то будет полезен этот пост.
    Николаевцам очень рекомендую этого мастера - очень внимательный и проффесиональный подход у него, хотя и сложно договариваться о встрече - огромный поток машин у него!

miki_ua, mikem та MAY подобається це.

Поділитися цією сторінкою