1. До уваги користувачів. Для подачі об"яв до розділу "Продам" у Вас повинно бути не менше 50 змістовних повідомлень або не менше року реєстрація на форумі.
    Приховати оголошення
  2. Сайт потребує рекламодавців. Звертайтесь до адміністраторів.

Вопрос по магнитоле 510 для caddy 2007 года

Тема у розділі 'Информация, советы, помощь', створена користувачем Денис Делеев, 13 тра 2015.

1. Денис Делеев

Денис Делеев Новенький

Дописи:
    11
    Модель:
    VW CADDY
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    Белый
    Добрый день.
    На форуме не нашел ответ на такой вопрос, который задает мне продавец магнитолы 510.
    Если у меня выход коншины 1.6 то мне такая магнитола не подойдет, а если 2.0 тогда подойдет и ее можно становить.
    Вопрос, как узнать выход коншины?
    У меня VW Caddy 2007 года 1.9TD, кто ставил себе подскажите.
    Продавец сказал что именно в етом году менялись разьемы, и он не может точно сказать станет она у меня или нет. Сейчас стоит обычная магнитола с фольксвагена, но она жутко неудобная.
    Поставил себе DMC mp3 changer многие говорили что крутая тема. Да теперь я могу слушать музыку с флешки, но появилась другая проблема. Я не вижу название треков, да и магнитола не запоминает на каком месте или какая песня играла в прошлый раз. И получается что каждый раз нужно клацать не видя название. В общем удобства нету вообще.
    Решил раскошелиться, поставить 510 магнитолу, и тут на тебе, еще может и не подойдти.
    Помогите добрым советом кто может, спс.

2. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    @Денис Делеев, не коншина . а CAN- шина!
    И если у Вас старый блок гетевея, то за два дня будет садится ваш АКБ.

3. Usike

Usike Спеціаліст

Дописи:
    3,713
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Tiguan
    Потужність, л.с.:
    175
    КПП:
    6МКПП
    Рік випуску:
    2015
    Колір:
    Чорний
    Но работать будет!

NPP подобається це.
  4. Денис Делеев

Денис Делеев Новенький

Дописи:
    11
    Модель:
    VW CADDY
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    Белый
    А как узнать какая у меня CAN шина? И старый или новый блок гетевей?

5. no name

no name Старожил

Дописи:
    15,075
    @Денис Делеев, диагностику хотя бы Васей Диагностом.

6. ps600

ps600 Старожил

Дописи:
    1,073
    Область:
    Київська
    Місто:
    Київ
    Модель:
    Outlander xl 3.0 V6
    Потужність, л.с.:
    220
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2009
    Колір:
    Black
    Или посмотреть номер блока на машине, на фото на нём красный разъём.
    Фото4237.jpg 119237_11.jpg

miki_ua, serg1988 та Archik-BBSkin подобається це.
  7. Direct

Direct Досвідчений

Дописи:
    615
    Область:
    Київська
    Місто:
    Бориспіль
    Модель:
    VW CADDY
    Рік випуску:
    2006
    Колір:
    бронзовый
    Работать будет при любой Кан-шине! Блок Гетевей нужен от буквы "L" и выше.

serg1988 подобається це.
  8. Kyzmuch

Kyzmuch Старожил

Дописи:
    1,057
    Область:
    Немає в списку
    Місто:
    Харків
    Модель:
    VW CADDY BLF
    Двигун:
    1,6 BLF
    Потужність, л.с.:
    115
    КПП:
    6АКПП
    Рік випуску:
    2008
    Колір:
    белый
    Я вот, со всей уверенностью, могу заявить:gru2:Что пока не заполните свой профиль - нормально!:rtfm: она работать не будет:minion_tongue:

ACERBUS, Direct, NPP та 3 іншим подобається це.
  9. poci

poci Старожил

Дописи:
    1,012
    Область:
    Миколаївська
    Місто:
    Миколаїв
    Модель:
    Volkswagen Caddy
    Двигун:
    2.0 SDI (BST)
    КПП:
    5МКПП
    Рік випуску:
    2007
    Колір:
    Синий
    Переглянути вкладення 22840
    Итак, что нам понадобится:

— RNS-510 (номер по каталогу: 1T0 035 680 P).
    Я покупал последнюю на данный момент версию устройства (P). Она отличается от более ранних версий увеличенным объёмом встроенного жёсткого диска (40Гб против 30Гб в старых моделях) и LED-подсветкой экрана (теоретически с более высоким запасом яркости). Есть ещё отдельная линейка устройств с поддержкой DAB и DAB+, их номера заканчиваются на 686. В России от них толку мало, т.к. насколько я знаю, у нас радиостанции пока ещё не вещают в таком формате, да и найти эти устройства в продаже нереально.

— адаптер Quadlock для подведения шины CAN (www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13930).
    По слухам, на комплектацию Highline с пакетом Premium эта штуковина не нужна, т.к. шина CAN якобы уже подведена к магнитоле. Утверждать ничего не могу — у меня Trendline.
    Так что, кто будет ставить РНС-ку на Хайлайн Премиум — заранее снимите магнитолу и посмотрите, какой у неё коннектор. Если это квадлок (большой, квадратный) — значит шина CAN _скорее всего_ подведена. Хотите быть уверены на 100% — посмотрите, подведены ли проводки к контактам 9 и 10 второго блока контактов разъема Квадлок (www.my-gti.com/wp-content…ns_510_main_N91-10928.gif).
    Если же это не Квадлок, а пара коннекторов ISO (прямоугольных) — тогда этот адаптер вам нужен.
    По результатам расследования владельцам Хайлайн Премиум прошу отписаться в комментариях к посту! Мне и самому интересно.

— адаптер-переходник на двойной антенный вход RNS-510 (www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13994).
    Подключить антенну можно и без него, но тогда при диагностике голова всегда будет ругаться на отсутствие второй антенны.
    Перше повідомлення: 16 лют 2016

Нове повідомлення: 16 лют 2016
    Для желающих поставить аудиовход также понадобятся:

— Набор для доустановки разъема Aux-In (1K0 998 940).
    Данный набор используется для установки аудиовхода в бардачок 5-го Гольфа, но с некоторыми модификациями подойдет и для нашего Половничка)). Если же нет желания переплачивать за лишние (ненужные) детали, необходимые компоненты набора можно приобрести отдельно:
    — кабель Aux-In (1Q0 974 940 A);
    — коннектор в корпусе (3B7 035 447 A);
    — аудиокабель (1Q0 971 656).
    Кому не нужен эксклюзивный шнурок с логотипом VW за 500р., могут купить самый обычный аудиокабель папа-папа на 3,5" за сущие копейки.

— Разъём Aux-In (5M0 035 724).
    Ставится заместо одной из заглушек рядом с прикуривателем.

— Коннектор разъема Aux-In (8K0 973 754).
    Можно обойтись и без него — Гольфовский коннектор кабеля 1Q0 974 940 A отлично входит в разъём 5M0 035 724.
    Переглянути вкладення 22842

serg1988 та Костя подобається це.

Поділитися цією сторінкою